Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Имя автора публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10503)

will 11.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Кристина15 (Сообщение 290078)
но я же не могу думать только о себе..

тогда не публикуйте ДСП инфу, не устраивайте проблемы людям

Кристина15 11.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290076)
Вообще-то, если издатель присесть не хочет, то сам должен сообщить. Превентивно.

Понятно, спасибо за то, что указали этот момент. Подобное предположение у меня тоже было. Значит, и это неэффективно... :((

Цитата:

Вообще-то , такими посланиями и распространением инфы ДСП Вы создаете массу проблем не только себе, но и научнику, кафедре и всем, кто соприкоснется с Вашим опусом.
Так мне же, наоборот, не хочется эту информацию распространять. :( Опус - имеете в виду статью?

will 11.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Кристина15 (Сообщение 290081)
Значит, и это неэффективно...

Цитата:

не хочется эту информацию распространять

Вы, похоже, озабочены в основном скрытием себя как источника вборса инфы, а не тем, чтобы инфа и дальше была ДСП.
Цитата:

Опус - имеете в виду статью?

да, и ее тоже. Любой вид информирования неопределенного круга лиц без спец. допуска.

LeoChpr 11.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Кристина15 (Сообщение 290072)
А если в разных журналах так публиковаться? Нужно будет заранее с редколлегией договариваться?

Если псевдоним один, как у меня, то достаточно справки из одной редакции, а вот если их много, - то под каждый "гумажку".
Я был вынужден взять псевдоним, поскольку был жуткий прессинг от кафедральной серости, способной читать по книгам, не выдаваемым студентам, и неспособной написать пару-другую собственных предложений.

Дмитрий В. 11.11.2012 22:36

Кристина15, ДСП - это Для Служебного Пользования, если что.

Кристина15 11.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290083)
Вы, похоже, озабочены в основном скрытием себя как источника вборса инфы, а не тем, чтобы инфа и дальше была ДСП.

Я просто хочу спокойно работать в соответствии со своими исследовательскими интересами. И всего-то :)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 290085)
Кристина15, ДСП - это Для Служебного Пользования, если что.

Добавлено через 6 минут
...Хотя если смотреть от начала до сегодняшнего дня, то я, конечно, во многом здесь сама виновата, значит, и решать этот вопрос должна только сама. Извините, если своим вопросом отвлекла вас от дел. Как бы ни было, всё равно спасибо за помощь! :)

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290079)
тогда не публикуйте ДСП инфу, не устраивайте проблемы людям

Хорошо, всё осмыслила и не буду. :) Буду пока что просто писать работу, а потом, когда напишу, сделаю статьи. :-)

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.