![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я то думаю, что я все срамлюсь да срамлюсь, оказывается Парна раньше не было... Добавлено через 9 минут Цитата:
как скажете... что я бы без вас делал. Правильно писать "мозг", если не знаете... |
AntonS, что же,уважаемый пользователь-старичок, все без меня срамитесь-то? А если бы я не появился,то что? А? Ну,теперь-то всё наладится,будь спок :cool:
|
Цитата:
по псевдотеме перед псевдоаудиторией это вообще не повод для беспокойства на территории РФ. Я бы больше озаботился предстоящими расходами, командировоч- ными бумажками, местом проживания там, где будет проходить конференция, схе- мами проезда (до гостиницы, до вуза), ну и самое главное - перечнем вещей, кото- рые понадобятся в дороге и в месте временного проживания. В общем собирайтесь. |
Вот именно. Самое главное - где и чем будут кормить, фуршет или кофе-брейк, столовая или кафе.
Ну и где туалет находится. :) |
Для ТС немаловажно также продумать
Цитата:
|
съездила я на эту конференцию значит. зам. декана обещала мне подкрепление, но так и не дала и пришлось ехать одной. приехала в один корпус - оказалось что в главном корпусе. главный корпус конечно на другом конце города где меня не очень то и ждали. Я слегка повысила себя в должности, со мной стали говорить уважительно :) на кафедру поднималась как на эшафот на негнущихся ногах. когда дочитала думала ну вот и все - не смываемый позор до самой старости :D сказали что норм, :p на фуршете декан говорила со мной как с равной, приглашала к ним работать :) такие вот дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |