Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Посылают с докладом в другой город на конференцию (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10597)

Дмитрий В. 06.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 296315)
Не засчитано!

Слив засчитан! :smirk:

AntonS 06.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 296037)
AntonS, вздор несете, решительно дурость какую-то. Лучше запилите своё сообщение и не срамитесь....

ооо, какие пользователи-новички на сайте нынче наглые горячие пошли... указывают, что делать надо...
Я то думаю, что я все срамлюсь да срамлюсь, оказывается Парна раньше не было...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 296037)
Подумайте, потренируйте моск

....
как скажете... что я бы без вас делал.
Правильно писать "мозг", если не знаете...

Parn 06.12.2012 15:20

AntonS, что же,уважаемый пользователь-старичок, все без меня срамитесь-то? А если бы я не появился,то что? А? Ну,теперь-то всё наладится,будь спок :cool:

Paul Kellerman 06.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Irena99 (Сообщение 295826)
боюсь что не справлюсь с этой задачей

Отставить панику, не боги горшки обжигают. Псевдодоклад на псевдоконференции
по псевдотеме перед псевдоаудиторией это вообще не повод для беспокойства на
территории РФ. Я бы больше озаботился предстоящими расходами, командировоч-
ными бумажками, местом проживания там, где будет проходить конференция, схе-
мами проезда (до гостиницы, до вуза), ну и самое главное - перечнем вещей, кото-
рые понадобятся в дороге и в месте временного проживания. В общем собирайтесь.

Димитриадис 06.12.2012 19:47

Вот именно. Самое главное - где и чем будут кормить, фуршет или кофе-брейк, столовая или кафе.

Ну и где туалет находится. :)

Rendido 06.12.2012 20:53

Для ТС немаловажно также продумать
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 296431)
где и чем

закусывать. :cool:

Irena99 07.12.2012 17:40

съездила я на эту конференцию значит. зам. декана обещала мне подкрепление, но так и не дала и пришлось ехать одной. приехала в один корпус - оказалось что в главном корпусе. главный корпус конечно на другом конце города где меня не очень то и ждали. Я слегка повысила себя в должности, со мной стали говорить уважительно :) на кафедру поднималась как на эшафот на негнущихся ногах. когда дочитала думала ну вот и все - не смываемый позор до самой старости :D сказали что норм, :p на фуршете декан говорила со мной как с равной, приглашала к ним работать :) такие вот дела

Вляпалась... 07.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Irena99 (Сообщение 296641)
сказали что норм, :p на фуршете декан говорила со мной как с равной, приглашала к ним работать :) такие вот дела

Умничка! Реабилитировалась дома-то?

докторенок 07.12.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Irena99 (Сообщение 296641)
сказали что норм, :p на фуршете декан говорила со мной как с равной, приглашала к ним работать :) такие вот дела

Вот, что оказывается надо сделать для успешного поиска работы! напиться и уснуть на экзамене! А я то перед студентами распинаюсь: научная работа, общественная и прочее. А вот все как просто. Мне может также попробывать надо: напиться и пьяной что ли на ректорат завалиться? Может хотя бы премию дадут?

Дмитрий В. 07.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 296651)
Мне может также попробывать надо: напиться и пьяной что ли на ректорат завалиться? Может хотя бы премию дадут?

Если я правильно понял ТС, работать приглашали в другом городе, куда она на конференцию приехала, а не в альма матер. Irena99, поправьте, если не так.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.