![]() |
Цитата:
я тут последние дни столько новостей для себя открываю... если честно даже про билеты не ожидал, думал это всё универ оплачивает один из трёх (мой, где совет, где оппонент) - ну вот не знаю я... и сколько денег уходит на оппонентов? А ведущей организации тоже благодарность в конверте прислать нужно? хочу всё знать, узнаю буду думать где денег столько рожать... самому лететь ещё и жить... ну кушать не буду тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
Билеты, конечно, оплачивать Вам, а вот про конверты скажу следующее: не каждый оппонент деньги требуют, некоторые и оскорбиться могут, советую быть осторожным и деликатным.... |
Цитата:
|
Счастливые люди историки - а вот в экономике нежелание брать деньги вызывает удивление...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня (правда, давно это было) все билеты, суточные и прочие расходы оппонентов оплатил вуз, где защищалась (а не где работала!!!).
Оппоненты про подарки даже намека не делали. Ученый секретарь сказала -на ваше усмотрение. В итоге был коньяк на презенты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Благо, что тот самый диссовет в конце концов приостановили :laugh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |