IvanSpbRu |
16.02.2013 20:45 |
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
(Сообщение 318729)
Так почему придурки-администраторы не создают условий для развития талантов в науке? А, потому что такие, как Вы, у которых все строго параллельно и перпендикулярно, их поддерживаете
|
Проблема в том, что когда перестает быть строго перпендикулярно и параллельно, начинается вихляние в разные стороны и вседозволенность. Нет ничего страшнее индивидуального подхода. Как только мы начинаем входить в положение, эффективность падает до нуля.
А поддержка талантов не зависит от профильности. И поверьте, администраторов я не поддерживал никогда...
И от меня все же ускользает Ваша логика. Как поддержка непрофильных студентов непрофильными преподавателями (которая обязательно должна быть, как и выявление сильных студентов) должна влиять на звание профессора? Речь идет всего лишь об этом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 318733)
Во-первых, где эти премии? Во-вторых, опять же Вы будете такой хороший, так как профессор, а я никто, и только потому, что не могу протиснуться на профильную кафедру
|
Вы, доктор наук, считаете, что Вы - никто????? Простите, но по какой причине?
Кроме того, если я правильно помню, защищались Вы в Москве. Так что опыт академической мобильности у Вас есть, и рамками города выбор вакансий не ограничивается.
Наконец - на всякий случай - я не профессор, и даже не доцент, и тем более не доктор наук. Так что - не переживайте, это Вы хорошая, а я никто:)
|