![]() |
--Если пешеход идет на красный, его нужно изолировать от общества на годик,
достаточно выписать тот же штраф, что и водителю - тыщу. Но гайцам стрясти с пешехода нечего, а других мотиваций в их работе нет. |
Цитата:
Да и кто будет следить за соблюдением, на каждом переходе по гаишнику ставить? Цитата:
|
На красный передо мной не перебегают - все ученые стали.
Но видел один раз жуткую картину, как какая-то безмозглая бабка поперла в неположенном месте на оживленнейшей трассе с внуком за руку. Там камазы во весь опор летят, и она бежит как курица, а внук сзади телепается. Слава Богу, обошлось. |
Лучник, увы, но я такую картину не раз наблюдала. Особенно один раз летом: мамочка шла с пляжа с деткой, на другой стороне показался автобус, который к остановке приближался, так она через трассу и рванула (а трасса скоростная, для перехода сделан специальный переход, там даже сотрудники полиции долгое время дежурили, что бы приучить водителей тормозить). Тоже все обошлось, а я все никак не могла успокоиться: мгновение и прекрасный летний вечер мог бы быть омрачен трагедией. И что интересно, автобус ходит не так уж редко, т.е. если бы этот ушел, следующего ждать пришлось бы не так долго, но тем не менее надо было бежать наперекор машинам. Мне кажется это наш такой стиль поведения.
|
Цитата:
Скрытый текст
Какие-то слабые желания - у меня обычно фигурирует РПГ :D
|
Цитата:
А РПГ фигурирует, когда (зачеркнуто) Вася Пупкин, возомнивший себя стритрейсером, часов в 12 ночи ревет своим мотором. Вот тогда в грезах всплывают ТМ-62, МОН и РПГ :rocket: |
Цитата:
Скрытый текст
А зачем в упор, боитесь уйдет? Ну тут надо определенной выдержкой обладать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким куражом можно таранить вражеские истребители, но в мирное время это все уходит впустую. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |