![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Illuminat, народ с экономическими степенями, присутствующий здесь, еще и бабло рубит. Ему некогда заниматься пустыми разговорами — не пивная все-таки.
|
Коментарии достойны интеллектуального развития лесорубов рубящих бабло экономическими степенями на заводе. Всем псевдо-учёным поинтересуйтесь что означает слово наука, вам будет полезно для общего развития. Степан не пивная, ты почитай выше, что пишет народ с какими то
|
Цитата:
|
0647, (добродушно) коллега, не переживайте. Выясняется, что степени мы купили, в некоторые пожадничали и сразу две отхватили по цене одной. Важнейшей задачей современности являются квантовые явления в наноэкономике, а на заводе работать настоящему ученому западло. Вроде, ничего не забыл. Вы хотите на эту тему дискутировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жидки на расправу господа учёные:lol:.IvanSpbRu хоть один по делу высказался, был настроен на рабочий лад. Остальные ограничились трёпом.
0647 Выразился:smirk:. А "морщить ум" etc. по первому свистку здесь никто никому не обязан. Это ты так острослов мыслительный процесс назвал, а ты точно помнишь как это делать 0674, от тебя как раз ни одного рационального предложения по теме не пришло. :smirk: Что то ты про бутылку там упоминал, и без неё не работается, страждущий а зачем ты тогда на форуме вообще?, зачем ты эту чушь в комментариях написал? если обсуждать ничего не хотел. Создавая тему на форуме вроде бы я создал тему в дискуссионном зале по экономическим наукам или нет?, мощная получилась дискуссия! Учёные должны обобщатся и конструктивно осуждать различные проблемы, а не уподобляться гопникам из подворотни. Мне как то всегда казалось что учёные люди ответственный и серьёзные относительно науки. А тут какие то бутылки, исламская водка, 0647 этот вообще морщит ум :facepalm:, к терминам цепляются, хотя работ по темам не читали, в суть проблемы тоже не вникли, но высказаться надо, обязательно, пусть не по теме, пусть чушь :facepalm:. |
Тема не в разделе свободного общения, хочу напомнить.
От перехода на личности прошу воздерживаться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |