Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Сельскохозяйственные науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   дезинфекция кота, словившего мышь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11367)

Ink 10.05.2013 08:56

посмотреть шкафы, проверить крепления, может там все норм, и пусть кот резвится

_Tatyana_ 10.05.2013 17:04

и я про кошку спрошу. у кого есть опыт бинтования кошки? моя раздирает ухо в кровь. ветеринар сказал что аллергия, сделал укол и отпустил. паразитов нет ни в внутри, ни снаружи-лабораторно доказанный факт. но чесать продолжает. вопрос, как забинтовать одно ухо? по какой схеме? потому то шапки, косынки и мои бинты она сдирает и опять ухо расчесывает

докторенок 10.05.2013 17:10

_Tatyana_, бинтовать кошку - дело дохлое. Если надо сделать так, чтобы зверюшка не трогала ухо, то в ветаптеках продают специальные воротники, а они, вредные, не дают лапой чесать, где хочется.

_Tatyana_ 10.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 340649)
_Tatyana_, бинтовать кошку - дело дохлое. Если надо сделать так, чтобы зверюшка не трогала ухо, то в ветаптеках продают специальные воротники, а они, вредные, не дают лапой чесать, где хочется.

даже не слышала про такие.спасибо,отправляюсь на поиски

Maksimus 10.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 340649)
то в ветаптеках продают специальные воротники

Это типа абажура, который надевается на голову?
Видел по Animal Planet.

докторенок 10.05.2013 18:17

Maksimus, Ага, у меня у друзей такое кот некоторое время носил, пока его застуженное ухо заживало.

_Tatyana_ 10.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 340681)
Maksimus, Ага, у меня у друзей такое кот некоторое время носил, пока его застуженное ухо заживало.

оказалось есть первой же ветаптеке. сидит воет под ванной, но снять не может

-Соискатель- 10.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 340402)
как решит научный коллективный разум такую задачу. на кухне мыши, сегодня очередная попала в мышеловку. еще на кухне шкафчики, на шкафчиках цветы. если кота оставить на ночь на кухне, он будет не только ловить мышей, но и прыгать на шкафчики и раскапывать цветы, а последнее крайне нежелательно. что придумать такого? чтоб и мыши словлены и шкафчики нетронуты. выносить цветы - не вариант, он все равно залазит на шкафчики (любит высоту), а соседка говорит что под его весом (6 кг) шкафчики могут отвалиться от стен и упасть.

Мой индивидуальный ненаучный разум подсказывает, что нужно просто сменить квартиру.

море 10.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 340723)
Мой индивидуальный ненаучный разум подсказывает, что нужно просто сменить квартиру.

зачем?? мне очень нравится здесь.

-Соискатель- 10.05.2013 21:50

море, но Вы же врач? Как Вы можете жить в антисанитарных условиях!??

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.