![]() |
Интересно, а с точки зрения этики, как расценивать решение мною контрольных работ по генетике для жены моего крестного, которая сама работает в вузе (не преподаватель и к биологии отношения не имеет вообще), если у нее з/п 4600, а я делаю это бесплатно (в смысле, контрольные решаю)?
|
Цитата:
|
[quote=Aspirant_Cat;358735]Я занимаюсь с 15 лет. Правда, здесь в Екб пока не приходилось, сейчас не до этого. В плане доходности платят за это больше, чем где-либо из мест моих работ.
Уж лучше так (лично мое мнение), чем непрофильные дисциплины читать (в продолжение нашего спора). Сами же нашли способ кроме преподавания (этичность не обсуждаю). |
Почему-то акцент критики и борьбы смещен в сторону тех, кто пишет на заказ работы. Но это ведь следствие. Главное - это создать условия, при которых не возможно будет впарить такую работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=deniska56;358975]Душенька, а Вы к нам из какой подворотни приблудились? :)
Цвет российской науки, ёклмн. :) В который Вы хотите их решать. Эта идея аморальна. И таким обычно не гордятся как Вы! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |