Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 360638)
женщины нарушают реже, и водят аккуратнее.
|
Угу. Едут 60 по трассе в левом ряду и искренне не понимают, что им все бибикают. Или посмотрев направо/налево начинают меееееедленнооооо выруливать с перекрёстка, пока им в борт камаз не прилетит. Видел я эту аккуратность. Моё единственное ДТП за 10 лет было по вине женщины - разворачивались на перекрёстке, я за ней. Она не вписалась и врубив заднюю пошла мне в лоб. Я смог увернуться и она прилетела в заднее левое крыло. Так она ещё потом орала, что я на красный повернул и в неё въехал. То есть она не только не видела, что я ехал за ней больше 2 км, так ещё и при развороте в зеркала не смотрела.
Плюс, мужчины с ранних лет носятся на великах и знают, что берёза, это больно, и надо смотреть куда едешь. Прыгая на классиках этот опыт не приобретёшь. Во-2 мужчины с детства приучены, что за хамское аоведение можно и тыкву получить. Женщины этого опыта также не имеют.
Как результат, женщины чаще щёлкают клювом, разглядывая витрины например. Получить в задний бампер от женщины, вероятность очень высокая.
Женщины чаще перегораживают улицы, паркуются через зад и вообще ведут себя асоциально. Они просто не понимают, что тут такого.
Ну и ору от них больше, т.к. не боятся получить в тыкву.
Например, в случае с автором, если б она была мальчиком, в тыкву бы получила. Ребята не для беседы из машины вышли.
|