![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Pandora, у нас ректор хотел приравнять ст. препов к доцентам по зарплте ))
Добавлено через 43 секунды А почему уходите со старого места? Стали гнобить? не за то, что аспирантка параллельно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alextiger, причина ухода в (1) невозможности совмещать работу с 8 до 20 ( с учетом дороги) и семью с 2-мя маленькими детьми. ; (2) на прежнем месте работы при прочих плюсах случился один минус - сменилось руководство, с которым я работать не очень-то хочу, (3) мне нравится учиться и хотелось бы попробовать учить других, параллельно заниматься исследованиями в своей области, (4) муж поддерживает мои намерения.
На сегодняшний день текст диссертации написан, вношу изменения после проверки научным руководителем. Статьи есть. Готовлюсь выносить работу на предзащиту. Конечно, на момент защиты было бы лучше работать в ВУЗе. Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, ну как как, чтоб старшие преподы чувствовали себя уважаемыми, и чтобы не было низкооплачиваемых. Показатель по вузу "з/п 10% наименее оплачиваемых" подняли. Правда, некоторые потом шутили, что теперь нет смысла стремиться в доценты - разница з/п не столь весома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|