![]() |
Цитата:
|
Мы в вуз покупали только бумагу и заправляли картриджи. Почему-то считалось, что за распечатку своих документов ты должен платить сам... Я так дисер печатал - 3 картриджа (3 перезаправки по 300р) и 4 пачки бумаги :)
ручки/стёрки есно тоже. Компы были общие, но у каждого был формально "свой" :) приборы и детали возмещали, но медленно и неохотно. По этому обычно покупали сами. Если нужен результат, то покупали всегда сами :) |
Цитата:
Я не совсем свой на кафедре. Я механик на приборной кафедре. Просто, не в струе. А так, запускают бумагу на институт, потом идет отказ. Только на свои, если договор есть у команды. Ну а ректор наш, в прошлом году, 31 августа на торжеств. собрании заявил, что институт решительно против "научного туризма". Едешь на конференцию, привози с нее деньги, а не наоборот. Основная масса преподавателей институт не напрягает насчет "научного туризма", Я на сопромате работал, за 6 лет из, примерно, 10 ППС (менялся состав немного), кроме меня, никто за пределы Ижевска не выезжал. |
90 % обеспечивает вуз, 10% я сам покупаю для себя - эстетичные дизайнерские фишки на стол, папки неубивайки, ручки, закладки всякие, цветную бумагу, все что мне нужно для работы
|
скажем так - покупаю только то, без чего обеспечить проведения занятий будет некомфортно. Зачем - т.к. не люблю зависеть от вуза.. таким образом - дома 3 принтера, лазерник ч/б, струйник/цвет (чтобы диски рисовать), лазерник цвет, ноуты, нетбука...
а вот за портативный проектор еще думаю, но походу - скоро решусь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ. Неужно племянник думает, что кровь избранного народа, бурлящая в тетке (хоть этого и не заметил Текстильщик), позволила бы ей приобресть еще несколько лет назад цветной лазерник? да ни божеж мой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо не покупаю, все есть, еще и лишнее
|
Blackstone, а можно я Вам позавидую?
|
А можно я поделюсь своей радостью? Муж мне сегодня подарил лазерный ч/б принтер! :jump:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |