![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Мне не очень нравится ситуация, складывающаяся в некоторых темах форума. Вместо ответов на вопрос автора темы и обсуждения по существу, некоторые форумчане начинают писать всякие разухабистые шуточки, начинают вспоминать "старые обиды" и выдавать какие-то маловразумительные намеки, переходящие в оскорбления, в адрес других участников форума и так далее.
Настоятельно прошу воздержаться от подобного тона в дискуссии, тем более в тематических разделах. Напомню еще раз, что в тематических разделах крайне нежелателен всякого рода флуд, оффтопик и личные разборки. Тема зачищена от части сообщений, выходящих за пределы конструктивной дискуссии. Сделайте выводы для себя, будьте добры. |
Цитата:
Говорю же - оппоненты очень сильно ругались (науки фактически нет, а большая РГРка по существу, много нелепых формулировок, опечаток и т.п.). Тем не менее, человек защищался, как бы ни было смешно читать его работу :) ЗЫ: Мне кажется, автор просто ищет причины, а не способы... |
ВикторияФ, прислушайтесь к советам Vica3 и Alextiger относительно формальной смены нынешнего НР на зав.кафа, аргументируйте (в мягкой форме) тем, что Вы становитесь баластом на его кафедре, да и марку держать нужно: пусть поможет и с утверждением темы и с публикациями (на предмет редактирования и помещения их в ВАКовский журнал). Всё вполне поправимо!
У меня только вопросы - а что Вы ждали 3 года и почему не шевелились раньше, ведь о неработоспособности НР было понятно с самого начала? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |