Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Взаимоцитирование: возможности и последствия (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11981)

kravets 15.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 384209)
Историкам, экономистам, педагогам и тем более всяким там политологам проще.
А вот найти на ПА еще одного специалиста по радиозондированию ионосферы ...

Ищите по моделям и радиотехнологиям.

Alextiger 15.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 384268)
всерьез обсуждать начал.

это не я, это Чижевский. Правда он про Древний Рим и I мировую писал. Но какая разница то :)

Vica3 15.09.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 384264)
Vica3, "Роль ионосферных процессов в психологии подготовки древнерусских ратников и бойцов РККА: сравнительный анализ"

отлична... значит осталось Лучнику рассмотреть географическую специфику в роли иносферных процессов в Древней Руси, а мне - влияние географических факторов иносферые процессы при политической подготовке бойцов РККА..

IvanSpbRu 15.09.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 384209)
Историкам, экономистам, педагогам и тем более всяким там политологам проще

Экономистам на самом деле тоже не так просто. Границы между специальностями все же существуют, и вероятность того, что я, например, процитирую специалиста по бухучету или региональной экономике - исчезающе мала...

Скив 15.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 384274)
Без этой привязки чаще всего действительно галиматья пойдет...

Наши умельцы и в тематические умудряются протащить галиматью.
Как вам такое:
"Практическая значимость исследования связана с поиском и акцентуацией противоречий и ресурсов реализации государственной молодежной политики в соответствии с принципами гуманизма и социального партнерства". - и на это 2 ссылки.
Я как-то иначе понимаю практическую значимость...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 384278)
это не я, это Чижевский. Правда он про Древний Рим и I мировую писал. Но какая разница то :)

Где Рим, там и Русь :)

kravets 15.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 384264)
Vica3, "Роль ионосферных процессов в психологии подготовки древнерусских ратников и бойцов РККА: сравнительный анализ" :)
А что, активность Солнца через ионосферу реально влияет на военную активность

Дайджест:

Солнце палило. Илюшка-то Муромец психу-то дал, оховячил мечом-то плашмя ратника-киборга и попал через портал к бойцам РККА. Было весело...

Лучник 15.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 384233)
Практически любой первоначальный капитал нажит нечестным путем - это относится и к ссылкам. Чтобы тебя заметили в РИНЦ, нужно сначала самоцитировать и взаимоцитировать. Но если после этой первоначальной накрутки не пошло цитирование от внешних авторов, то есть если не покатился снежный ком, то все плохо. Статьи все равно никому не нужны, и все всем будет понятно даже при сравнительно высоком цитировании.

Ну вот здорово. А я не накручивал. Значит, в самом деле, нужно?

Дмитрий В. 15.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 384292)
оховячил мечом-то плашмя ратника-киборга и попал через портал

Может, раз через Портал попал, то хиршом и оховячил?

IvanSpbRu 15.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 384294)
Ну вот здорово. А я не накручивал. Значит, в самом деле, нужно?

Нет, конечно. Но редко бывает так, что тебя замечают и начинают ссылаться. Чаще всего нужно самому сначала усилия приложить (может быть, даже не осознавая, что их прикладываешь - например, просто ссылаясь на свои более ранние работы). А Ваши публикации сильные, и неудивительно, что они привлекли внимание сами по себе

kravets 15.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 384296)
Может, раз через Портал попал, то хиршом и оховячил?

А и не знаю. Свидетелей не осталось, а спецы по Муромцам и РККА никак не спарятся.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.