Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Зарубили на экспертизе. Что делать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12384)

Аспирант МММ 28.12.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от spb85 (Сообщение 413950)
08.00.05 (логистика) СПб не просто так) ВУЗ - профилирующий, тот, который недавно присоединил к себе еще 2 аналогичных)

Понятно знаем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 413952)
После ухода Лукинского

Да это фамилия

Добавлено через 4 минуты
Удивительно как вообще к ректору Вы попали. Я думаю, что в описанной ситуации есть масса недоговорок. Там есть очень нормальные и люди и руководители. Видимо как тут правильно коллеги сказали: не в ту дверь Вы заходили...
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 413953)
да его вобще закрывать надо без права восстановления

Это реакция на неполнута информации скорее всего. В совете качественные диссртации и это одна из ведущих школ по логистике, конечно с Лукинским.

МЮрий 28.12.2013 10:51

spb85, полумайте над тем, что бы заменить логистику на что-либо, но малой кровью. Попробуйте впереть туда сферу услуг или регионалистику, может экономику труда.
Вы попали на монополию осилить, которую (по финансам) не в состоянии. Так зачем крушить лбом стену?

-DOCTOR- 28.12.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от spb85 (Сообщение 413924)
Пред.совета хитрый, вопрос ставится так: тебе необходима помощь более опытного сотрудника, сам ты не справишься, но ты же понимаешь, что это будет чего то стоить... Я: Сколько? Он: а на какую сумму ты сам рассчитываешь? тут пошел торг. начали с 50 но, когда он не согласился на 150 тыр, при наличии готовой работы, которую бы лишь формально поправили, я сказал, что я пас.

Предлагаю сделать контрольную закупку с участием правоохранительных органов;). Иногда очень даже и помогает:D.

nauczyciel 28.12.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 413963)
заменить логистику на что-либо, но малой кровью

У нас в Екатеринбурге по логистике защищаются в УрГУПС по 05.22.08.
Диссовет по этой специальности в Петербурге есть в ПГУПС.

Evol 28.12.2013 12:16

Цитата:

да его вобще закрывать надо без права восстановления :uzi:

Не спорю :(
Просто я сейчас - про конкретные ближайшие действия автора(.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 413968)
Предлагаю сделать контрольную закупку с участием правоохранительных органов;). Иногда очень даже и помогает:D.

Интересно, есть ли уже случаи закрытия диссоветов за вымогательство взяток... Ведь многим эта кормушка выгодна, и они просто так явно не сдадутся :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

надо говорить: хор, я сам пойду с ним договариваться :)

Может председатель себя, любимого, и имел в виду:lol:

mlev 28.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 413968)
Предлагаю сделать контрольную закупку с участием правоохранительных органов. Иногда очень даже и помогает.

контрольную закупку чего?
Если человеку предлагают заключить договор на консультирование, у нас свобода договора, гражданско-правовые отношения. Никогда не докажут взаимосвязь между положительной защитой и наличием договора консультирования с какой-нибудь левой конторой)))
Тем более когда на диктофоне будет записано
Цитата:

Сообщение от spb85 (Сообщение 413924)
Пред.совета хитрый, вопрос ставится так: тебе необходима помощь более опытного сотрудника, сам ты не справишься, но ты же понимаешь, что это будет чего то стоить... Я: Сколько? Он: а на какую сумму ты сам рассчитываешь?

Получается инициатива заключения "договора" у соискателя...

-DOCTOR- 28.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от mlev (Сообщение 413978)
контрольную закупку чего?
Если человеку предлагают заключить договор на консультирование, у нас свобода договора, гражданско-правовые отношения.

Да, да. У нас свобода договора ... деньги в карман, вот и весь договор: гражданско-правовые отношения переходящие в сферу ст. 163 УК РФ:D. Конечно же, свобода выбора есть всегда...

Twuk 28.12.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от spb85 (Сообщение 413861)
К сожалению, НР устранился от решения вопроса. Говорит, все что надо подписать - подпишу, а в остальном - разбирайся сам.

spb85, больше ничего НР не говорил? Вы ничего не скрываете, не хочу Вас подозревать, не подумайте, но обычно НР в этом разбираются лучше соискателей. И дают дельные советы.

Цитата:

Сообщение от spb85 (Сообщение 413865)
выходит, без денег ничего не сделать..

Совсем без денег, полагаю, что нет. Оцените, что важней степень или требуемые деньги. Специализация у Вас специфическая по советам, но тут лучше Иван сказал, поддерживаю его.

mlev 28.12.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 413972)
Интересно, есть ли уже случаи закрытия диссоветов за вымогательство взяток...

Видите ли... с позиции чиновника минобразины, вака, или правоохранительных органов ситуация может выглядеть и по другому... человек написал плохую работу, ее не приняли в совет, такой человек все что угодно может придумать чтобы напакостить.

spb85 28.12.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 413952)
После ухода Лукинского этот вуз перестал быть профилирующим. Но речь даже не об этом - а о том, что в Питере других советов по логистике нет. Монополия со всеми вытекающими. Без вариантов - либо платить сколько скажут (а вкусы у Финэка, скажем так, изысканные), либо ехать в другой город с минимальными шансами на успех. К сожалению.
Либо - третий вариант - если работа хоть как-то пристегивается к паспорту другой специальности - переделывать под него

IvanSpb, тут внезапно выяснилось, что совет по логистике есть в Политехе, Вы что нибудь можете о нем сказать?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

лично я б за это дал отрицательный отзыв (если бы был экспертом). Логично.

За 1/3 страницы в 90 страницах текста?) В неформальных беседах с сотрудниками кафедры, оценки были в целом схожие - работа не экстра класса, но, очевидно, выше среднего, совет выпускал заметно хуже. Соглашаются, также, что суть проблемы не в научной или профессиональной части.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.