Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   И снова об Иване (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12635)

Twuk 17.03.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 430795)
Некрасиво судить Вано за глаза. Некрасивые поступки совершал Лучник сегодня, и это не только эта тема. Профессору, видимо, опять жена вчера в постельных утехах отказала.

Оффтопик, начинаю понимать, почему у Вас проблемы с социальными связями и социальным положением. Раньше связывал с иными факторами.
По теме, чтоб не дублировать: если Вам собакен нужен только для коммерческого разведения, крайне не советую. Это тяжелый бизнес, объекты которого нужно любить. У Вас не так.
Для разведения попробуйте взять породистых кошек, мейн-кунов или иных редких пород - возможно, выиграете гораздо больше с меньшими потерями.

Maksimus 17.03.2014 01:12

Цитата:

Профессору, видимо, опять жена вчера в постельных утехах отказала.

Цитата:

Некрасивые поступки совершал Лучник сегодня

Чья бы корова... :D

mike178 17.03.2014 03:42

Мне жаль, если Иван покинул форум как участник. Конечно, он идеалист и имеет чересчур непримиримую позицию касательно критериев эффективности вузов, их рейтинга, системы аттестации научно-педагогических кадров и т.п., но он многим помогал и советом и делом. Так, мне он оперативно и бескорыстно помог с публикацией.

Возможно, Иван своими резкими оценками и обидел докторенка, однако он неоднократно и, на мой взгляд, искренне предпринимал попытки извиниться. Но докторенок демонстративно его извинения игнорировала, что произвело на меня крайне неприятное впечатление. Что касается темы борща и сисек, то лично мне она изрядно надоела, но, кто знает, вдруг для кого-то (в том числе и Ивана) она имела важное значение и бесконечно обсуждать ее было необходимо / интересно?

Ink 17.03.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 430759)
Вот это Weekend комбеков

Что-то намечается!

Лучник 17.03.2014 07:06

Цитата:

Некрасивые поступки совершал Лучник сегодня, и это не только эта тема.

А какая еще?

Цитата:

Профессору, видимо, опять жена вчера в постельных утехах отказала.

:laugh: Приходите на сеновал ;)

fazotron 17.03.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 430825)
Мне жаль, если Иван покинул форум как участник. Конечно, он идеалист и имеет чересчур непримиримую позицию касательно критериев эффективности вузов, их рейтинга, системы аттестации научно-педагогических кадров и т.п., но он многим помогал и советом и делом.

Полностью согласен и поддерживаю
А то, что все споры у нас переходят на личные разборки - это, к сожалению, так

_Tatyana_ 17.03.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 430774)
а для собственного удовольствия.

это несомненно. просто не надо было делать с докторятами того, чего не хотелось, что бы сделали с тобой (не с тобой, ну ты понялА)

а на любого тролля 70 уровня всегда найдется в интернете тролль 80.

я тоже считаю, что ивана никто не выгонял, пусть ходит если хочет.форумчане разные нужны, форумчане разные важны.

просто по морально-этическим соображениям модератором ему быть не надо.

Степан Капуста 17.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 430759)
Вот это Weekend комбеков :)

Хорошо, что не каминг-аутов. :-)

Longtail 17.03.2014 09:57

опять я что-то пропустил...

Team_Leader 17.03.2014 10:07

Нужон, нужон!!!!
Ой, любоооо, братцы любооооооо!....

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.