![]() |
Цитата:
По теме, чтоб не дублировать: если Вам собакен нужен только для коммерческого разведения, крайне не советую. Это тяжелый бизнес, объекты которого нужно любить. У Вас не так. Для разведения попробуйте взять породистых кошек, мейн-кунов или иных редких пород - возможно, выиграете гораздо больше с меньшими потерями. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне жаль, если Иван покинул форум как участник. Конечно, он идеалист и имеет чересчур непримиримую позицию касательно критериев эффективности вузов, их рейтинга, системы аттестации научно-педагогических кадров и т.п., но он многим помогал и советом и делом. Так, мне он оперативно и бескорыстно помог с публикацией.
Возможно, Иван своими резкими оценками и обидел докторенка, однако он неоднократно и, на мой взгляд, искренне предпринимал попытки извиниться. Но докторенок демонстративно его извинения игнорировала, что произвело на меня крайне неприятное впечатление. Что касается темы борща и сисек, то лично мне она изрядно надоела, но, кто знает, вдруг для кого-то (в том числе и Ивана) она имела важное значение и бесконечно обсуждать ее было необходимо / интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что все споры у нас переходят на личные разборки - это, к сожалению, так |
Цитата:
а на любого тролля 70 уровня всегда найдется в интернете тролль 80. я тоже считаю, что ивана никто не выгонял, пусть ходит если хочет.форумчане разные нужны, форумчане разные важны. просто по морально-этическим соображениям модератором ему быть не надо. |
Цитата:
|
опять я что-то пропустил...
|
Нужон, нужон!!!!
Ой, любоооо, братцы любооооооо!.... |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |