![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или еще хуже - зарубят диссоветы (удивительно, может это уже давно сделано?) и на этом основании задним числом зарубят диссертации. Ни одному варианту развития событий не удивлюсь. |
Коллеги, не делайте из моей информации больше выводов, чем в ней содержится. Я затронул в частном разговоре (коль была такая возможность) то, что обещал - ситуацию с защитами аспирантов/докторантов из Крыма. Ответ дал. Попутно прозвучала озабоченность о крымчанах с уже защищенными диссертациями, находящимися в ВАКе Украины. Я не уточнял, кто в украинский ВАК обращался - сами диссертанты или их диссоветы или университеты и каким образом они туда отправляли документы и приняты были решения по ним или речь идет только о самих аттестатах. Факт, что проблема существует и перед нашим ВАКом она возникла. Просто меня этот вопрос лично не интересовал, поэтому я его не развивал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонент, Играет в разные игры только. Неделю назад практически был в ВАК Укр.
|
Цитата:
|
Я забирал уже свидетельство, защита была в декабре. Спросил, как теперь с Крымчанами. Ответ был таков: пожали плечами и сказали, что все может быть
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |