Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позор своей страны (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12926)

intell 30.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 455854)
Лучше вообще никому об этом не говорите. Даже здесь.

надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания :D

вот эта строчка мне как раз больше всех и понравилась:

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 455842)
Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца.

:up:
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!!!

Havrosh 30.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 455871)
Великая страна

Но вы то там будете рядовым мигрантом - принеси, подай, пошел на ...., не мешай :yes:

Rendido 30.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 455766)
Пенсию за 2014 отдали на Крым.

Ничего никуда не отдавали, эти деньги по прежнему хранятся то ли в ПФР, то ли в правительственном резерве.

intell 30.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 455873)
Но вы то там будете рядовым мигрантом - принеси, подай, пошел на ...., не мешай

и не мечтайте :D
У меня есть план и пока он работает нормально ;) Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США.
Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова :D

http://www.youtube.com/watch?v=hAZcj-Ux25g

Великая как по мне песня, смысла в ней на все 146%

Rendido 30.06.2014 22:20

Цитата:

надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания

Мы тоже на это надеемся. :D

Lutatovsky 30.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 455874)
Ничего никуда не отдавали, эти деньги по прежнему хранятся то ли в ПФР, то ли в правительственном резерве.

Не хочу Вас расстраивать, но эти деньги просто про... , как бы это выразиться поделикатнее. Но в Крым они действительно не попали.

Кстати в штатах также торжественно про... деньги на реформу здравоохранения. Хотя, Интеля это не особо должно расстраивать. Мигрантам медстраховка все равно не положена.

intell 30.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 455877)
Мигрантам медстраховка все равно не положена.

она там почти никому не положена, и это правильно. Тот социализм что устроили себе европейцы им всем выйдет боком. Там идешь покупаешь страховку за 400 долларов в месяц (это максимум) и в случае чего ты сталкиваешься с лучшим медицинским качеством и сервисом планеты, одиночные палаты, персональная сиделка, в палате душ и туалет отдельные.

Rendido 30.06.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 455877)
Не хочу Вас расстраивать, но эти деньги просто про... , как бы это выразиться поделикатнее. Но в Крым они действительно не попали.

Ещё раз: они вообще никуда не попали. Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.

Lutatovsky 30.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 455879)
Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.

Блажен, кто верует...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 455878)
и в случае чего ты сталкиваешься с лучшим

Из призывного возраста еще не вышли? А то лучшие казармы вас ждут:
Цитата:

Более чем две трети молодых людей в США непригодны к военной службе даже в том случае, если они захотят ее пройти, сообщает Wall Street Journal.

По мнению издания, такая ситуация ставит под сомнение эффективность следующего поколения солдат даже в том случае, если США будут выводить свои войска из зон конфликтов.

Большая часть молодых людей США не смогут пройти военную службу по одной из нескольких причин: ожирение, отсутствие диплома о среднем образовании, судимость за особо тяжкие преступления, а также использование специальных препаратов для лечения дефицита внимания и гиперактивности. Также большое число молодых людей не соответствуют внешним стандартам солдат американской армии: они имеют крупные татуировки на видных местах и так называемые тоннели — искусственно созданные крупные отверстия в мочках ушей.

По оценкам министерства обороны США, 71% из 34 миллионов молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет не могут претендовать на службу в вооруженных силах, и эта цифра не учитывает тех, кто просто не соответствует внешним стандартам из-за татуировок и других внешних признаков. Лишь 1% американцев "могут и хотят разговаривать с нами о военной службе", сообщил офицер из Командования по набору новобранцев в армию США Аллен Бэтшелет.

Однако одной из самых главных проблем в наборе новых военнослужащих является низкое качество их образования – около четверти выпускников школ не могут пройти Аттестацию Вооруженных сил, которая проверяет математические знания и навыки чтения. "Они настолько некомпетентны в области образования, что не смогут присоединиться к военным ни в каком качестве, не говоря уже о высокотехнологичных рабочих местах", — сообщил командир.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140630/1014198...#ixzz369K80sPp

прохожий 30.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 455879)
Ещё раз: они вообще никуда не попали. Лежат, как и лежали, на счетах замороженные.

насколько я понял они израсходованы но будут компенсированы в страховой части

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

надеюсь лет через пять или в крайнем случае шесть, (хотя сам надеюсь на 4), мне НЕ прийдется стесняться своей страны проживания :D

вот эта строчка мне как раз больше всех и понравилась:

:up:
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!!!

боюсь что через означенное число лет уже придется чмыриться своей принадлежностью к данной стране. :laugh:

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.