Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Торсионные поля влияние на космичскую индустрию. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13047)

Антон777 22.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от .n.g.e.r (Сообщение 469375)
Эмпирика где? С первого сообщения заявляете об "использовании в космической индустрии". Где ссылки?
Ссылку можно вставить в интуитивно понятном виде: google [точка] com [слэш] ? ...

Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится. :smirk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 469384)
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Давайте рассмотрим конкретный пример - на расстоянии 100 км от диспетчерского центра произошло переключение электрической цепи, допустим, выключатель отключился, и нужно эту информацию передать в диспетчерский центр таким образом, чтобы на табло погасла лампочка. Уточню - нужно передать дискретную информацию о состоянии выключателя - включен/выключен, то есть да/нет или 0/1. Один бит информации. Вопрос - как передать эту информацию на расстояние 100 км от выключателя до диспетчерского центра посредством торсионного поля? Какое устройство (передатчик - преобразователь электрического сигнала в торсионный) нужно установить на выключателе, а какое (приёмник - преобразователь торсионного сигнала в электрический) - в диспетчерском центре?

Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их. :mad:

nauczyciel 22.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469464)
Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их

Отправьте в личку, мне правда интересно.

Aspirant_Cat 22.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 469244)
А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует. Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место.

Это кому же? :) Администратор на форуме не появляется вообще, так что по сапатке вряд ли выдаст.

Антон777 22.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 469384)
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?

Смотрите, элементарная частица может иметь положительный торсионный заряд (правозакрученное движение) и отрицательный (левозакрученое движение). Наличие нейтрального заряда (отсутствие кручения) мы пока опустим. Возьмём, например, электрон. Он может быть в двух спиновых состояниях: положительное и отрицательное. Если взять два электрона, то они могут иметь уже 4 спиновых комбинации. 3 электрона- 8 комбинаций, 4- 16, 5- 32 и т.д. Так же и с остальными частицами. Получается, что даже микроскопические объекты обладают колоссальной торсионной информативностью. Меняя спины частиц и транслируя эти устойчивые комбинации можно переносить колоссальные объемы информации. Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово! Плюсы (по теории): сигнал не затухает, он не экранируется, скорость- в разы выше скорости электромагнитных волн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469398)
незачем, в 5звездочном ресторане покушали

У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469398)
у нас равноправие!

Равноправие возможно лишь при том, что люди будут среднего пола. :)

nauczyciel 22.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469473)
Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово!

Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?

@.n.g.e.r 22.08.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469464)
Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится.

Как это не терпится? Пацаны уже даже в космосе эти торсионные поля развернули и эксплуатируют, а мы как последние лохи ни слухом, ни духом.

ЗачЭм лычка, дарагой? Выкладывай сюда, сообщество посмотрит, обсудит и даст диагноз.

Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469473)
У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть. ;)

Брехня. Хорошая жена суши не готовит ;)

Антон777 22.08.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 469476)
Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?

Схему я отправил, или вас интересует конкретно сам механизм преобразования, т.е. каким образом изменение спиновых состояний влияет на электромагнитную составляющую частиц?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от n.g.e.r (Сообщение 469478)
Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.

Что-нибудь придумаем. :cool:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.