![]() |
Цитата:
=== Что вам дался этот приказ, а? === Цитата:
П.С. у меня есть знакомый специалист по русскому языку, если подойтет то все дальнейшие вопросы в личку. |
milemlab, так, погодите, я запуталась.
Цитата:
Цитата:
как я могу защищаться не в том вузе, где работает мой НР под его же руководством? И да, у меня специальность - славянская филология. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду 4gost, Цитата:
Коллеги, вы мне Америку открываете! |
Цитата:
|
4gost, сейчас процитирую: у нас чуточку непонятно было на кафедре в этом плане.
|
Цитата:
Сперва посмотрите, есть ли диссоветы в Герцена и иных вузах. Потом сделайте так как miemlab написал - соберите документы по списку - справки, публикации и т.п. НР-дедушки, да еще в СПбГУ наверняка представитель какой-нибудь научной школы и сидит в каком-нибудь диссовете. приходите к нему со всем добром и говорите - хочу на защиту, спасите-помогите. Если он соглашаетесь - дальше слушаете только его. Если нет - идете по другим вузам. Просто так, здрасьте, мне б спросить - защищаться в вашем вузе хочу, что для этого надо? И да, Вы имеете право представить диссер в любой совет на территории нашей Родинв со своим НР. |
Цитата:
|
Так,цитирую сама себя:
Цитата:
|
Mops-go, имея на руках готовый диссер с авторефератом, а также удостоверение о сдаче экзаменов, Вы можете защищаться в любом совете РФ, где есть нужная специальность.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |