Goretskay |
18.12.2015 18:18 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 559074)
Это свои. Это - крысы. А Вам нужны кролики (или волки - как повезет) - но - чужие.
|
Собираюсь с силами, чтобы именно так решить свою задачу, - хорошо на нескольких конференциях собирала контакты "по интересам" - может что и сыграет в мою пользу? Но больно у меня руководитель значительный - административный работник, это кроме научных титулов.. Ее знают и захотят ли связываться с ней те, кого я присмотрела для продвижения своей работы? Мой руководитель уверена, что я все перепишу как надо - Причешусь. Она и не подозревает о моих страданиях - "делов то" написать, что ей нужно? Да и вокруг стоны и советы - Что вы делаете? Умерьте свое высокомерие - делайте, что вам говорят, В психологии не может быть точных категорий, они не знают, что это такое и т.д. :(
Если б я была повнимательней и понимала это в самом начале - я бы даже не бралась... Но вот ведь как сложилось - ведь пока писала, все было в ажуре - свобода творчества полная и одобрямс с обещаниями большого будущего ...
Ну в общем - конференции другого профиля, рейтинговые журналы и пробы смены лаборатории и руководства научной работой ... Других вариантов нет... Очень рада, что зарегистрировалась на этом форуме:)
|