![]() |
Моя очередь покритиковать КН - она очень странно выгружает книги из ИС ЭКБСОН: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем. Лучше бы продолжали из книжной палаты грузить, чем так...
|
Just Another One, это не самое смешное, у меня примерно третий месяц висят фантомные книги и НИРы, т.е. написано, проверьте, не ваше ли, жамкаешь на ссылку, а там ничего. Причем тупо поиском находишь, да, есть и НИРы и книги в базе данных, но привязать к себе не получается: вылетает по ошибке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметки натуралиста
Заглянул в карту науки -- месяц не заглядывал.
С НИР проблема разрешилась сама собой -- у меня на странице отвалились все НИР, при этом в аналитике цифру еще показывает. Поиск их тоже не находит. Книгу 2015 г. поиск находит, но она не привязывается. Замечательная система! |
Цитата:
Поэтому какое-то время будет такая же проблема, как при объединении Вос и Скопус. А с книгами тотальный анус, да. Из книжной палаты больше не грузят, а из ИС ЭКБСОН грузится очень криво. |
Цитата:
Читать полностью (послать отзывы и рекомендации о КРН) тут: Новый конкурс МОН и Карта российской науки |
Сколько по времени у этих "мертворожденных" проходит верификация? А то по спин-коду у них не работает, жду по эмейлу...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |