Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   стоимость обучения для иностранцев в долларах США.. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13979)

Hogfather 08.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 557062)
Дожили - инженер консультирует к.ю.н.ов

Удивили. Честно. С другой стороны, еще раз доказывает, что качественное инженерное образование -- всему голова. А что касается покупки корочек в рассрочку дисстанционного обучения, уточните у Вики адрес перехода, где она брала. Думаю, это то, что доктор прописал.

tanya92 08.12.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от ВАК2012 (Сообщение 557085)

может все таки опуститесь на землю? хорош уже, никто не умолял Вас комментировать или помогать.

причем вообще здесь беюристный ректор, что докопались то? или я может быть с Богами общаюсь которые никогда ничего не спрашивают и все и ВСЯ всегда знают, нет?

Да не докопались, интересно просто. Не переживайте, все на земле, интересно просто как люди на высоких юридических должностях могут задавать вопросы уровня 2-го курса бакалавриата и не видеть, что на этот вопрос, например, Максимус ответил 2 раза.

Мы спрашиваем, но сперва перекопав Консультант с Гарантом хотя бы.

Кэн-ы вроде не могут быть соискателями степени дюн без профильного образования или степени кюна, значит, юр образование у Вас есть или должно быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 557077)

Диплом есть, значит дипломированный :laugh:

Зы. Да, диплом получен до 2016.

Ага, типа того, со статьей 108 Закона об образовании и ТК с отпусками в руках.

ВАК2012 08.12.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 557043)
Максимус, у Вас великое терпение :).

Добавлено через 3 минуты

ТС, коли мне память не изменяет, собирался в соискатели ученой степени доктора!!! Юридических!!! Наук!
Уж только ли собрался или нет, другой вопрос.

Ну будущий д.ю.н - не понимаю я такого. Ладно там студент 2 курса бакалавриата...

Да даже если и безюристный и безбухгалтерный ректор, зарплата у ректоров немалая, хоть одного тыжюриста в вузе завести.

Добавлено через 13 минут

Нашла на сайте АФЛ в правилах оплаты и бронирования:

Оплата указанных в иностранной валюте тарифов и сборов на территории РФ производится в рублях по системному курсу, рассчитанному исходя из курса ЦБ РФ. Курсы валют для оплаты обновляются еженедельно по средам.

Если Вы с евровой карты платили, может, в ней особенности.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 557089)
Да не докопались, интересно просто. Не переживайте, все на земле, интересно просто как люди на высоких юридических должностях могут задавать вопросы уровня 2-го курса бакалавриата и не видеть, что на этот вопрос, например, Максимус ответил 2 раза.

Мы спрашиваем, но сперва перекопав Консультант с Гарантом хотя бы.

Кэн-ы вроде не могут быть соискателями степени дюн без профильного образования или степени кюна, значит, юр образование у Вас есть или должно быть.

Добавлено через 1 минуту

Ага, типа того, со статьей 108 Закона об образовании и ТК с отпусками в руках.

все я перекопал и привел пример чиновника счетной палаты, интересовала иная точка зрения.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.