![]() |
Отражение публикаций в документах
Goluba
Цитата:
От тебя ждут того, что тебе никогда не скажут. А если этого чего-то не сделаешь, устроят тебе тёмную |
Цитата:
|
Goluba
Цитата:
Тут или додумывать или обращаться к знающим людям. Приобретать знания самостоятельно. Например, с помощью членов этого замечательного форума |
Думала я думала, и сознаюсь: одно защищаемое положение никак не отражается у меня в публикациях. Их и так вроде хватает, а отразиться оно уже только в автореферате. Ну и надеюсь, нормально. С авторефератом-то все ознакомятся заранее!
|
Общее молчание становится по-настоящему зловещим...:) Уже начинаю думать, как бы по-быстрому опубликовать еще одну статью платно для внесения в список и отражения еще одного защищаемого положения.
|
Goluba
Ерунда. Только бы формальности по диссеру были бы соблюдены. |
Goluba
Присоединяюсь к мнению Textilshik. Не волнуйтесь понапрасну, всё будет хорошо. |
Textilshik,
nauczyciel Спасибо за поддержку! Успокоилась! Это уже, наверно, мандраж... Мне надо встречаться с председателем совета и записываться в очередь на защиту... первой, после его открытия. Думаю только о том, как бы все сделать правильно, ну или как можно правильнее:) |
Возник у знакомого аспиранта вопрос: защищался ли кто-нибудь с тремя публикациями?
Если 1 ваковская и 2 - материалы конференции? Получается примерно на 1,5 авторского листа в сумме. Бывали прецеденты? Ну или при предзащите иметь две-три публикации - это реально? Не ждать же целый год. ожидая выхода еще нескольких публикаций, у нас все та-ак долго печатается. |
Goluba
В ФИНЭКе по экономике иногда защищаются с тремя публикациями. Так, что бывает! |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |