![]() |
Цитата:
|
Специалист должен быть узким, чтобы он мог понять, что же нового сделано.
|
Я понял вас всех. Большое спасибо за помощь :)
|
Здравствуйте.
Мне в совете дали пример того как оформить пример согласия оппонента. В документе написано: Публикации по специальности 01.01.02 .. и перечислены публикации. Я говорю, это ведь неправильно, согласно положению должны быть публикации по теме диссертации. На моё письмо пока не ответили. Почему мне прислали такой образец ? Я правильно понимаю что это неверный формат ? Как быть ? Добавлено через 7 минут И ещё, можно ли указывать в списке публикаций, публикацию за конец 2010 года ? |
Цитата:
=============== 22. При принятии диссертации к защите диссертационный совет назначает официальных оппонентов по диссертации из числа компетентных в соответствующей отрасли науки ученых, и давших на это свое согласие =============== Различайте формальное требование Положения (отрасль науки) и неформальное требование Положения (компетентность - близкие к тематике диссертации публикации). Цитата:
|
kravets, Спасибо! Я вас понял
Добавлено через 1 час 37 минут Достаточно ли указать по 7 публикаций от каждого оппонента ? Или этого мало ? |
Цитата:
Пойти убиться об стенку. Ужас какой-то. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже в своем же диссовете, например. Или в других по своей специальности. Интересно, если написать, что 7 не хватит, 70 надо, что будет? |
Mer, вот пример свежего Согласия оппонента - http://www.ispm.ru/defense/Batuashvi...явцев.pdf
(2 последние страницы документа) |
"Пойти убиться об стенку. Ужас какой-то."
Да я не так посчитал год, ладно вам. Хотел спросить про 2011 год, а спросил про 2010. Получается можно брать статьи с февраля 2011 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |