Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 622286)
киселева пересмотрели?
|
А чем Вам Киселев не авторитетный источник? Его каждый день столько раз цитируют, что у него Хирш, наверное, больше, чем у всех обитателей ПА вместе взятых :)
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 622291)
И мальчики
|
Не, это не ко мне :no: Я сторонник старых добрых гетеросексуальных отношений :yes:
А если серьезно, не нравятся мне страны, которые живут полностью на дотацию Евросоюза и полностью от него зависят. Сейчас Россия активно отвоевывает себе место под солнцем и, неизбежно, возникают и будут возникать тёрки то с одной страной ЕС, то с другой. Это по-любому будет выливаться в какие-нибудь недружественные шаги со стороны Европы, например, санкции. То за Крым, то за Сирию, то за хакеров, то за киселевскую пропаганду в европейских СМИ и т.д.
И, если в странах Западной Европы с соблюдением санкций особо никто не усердствует, все понимают, что экономика страдает. То в Прибалтике экономики уже нет по определению. Поэтому прибалты будут санкции дотошно соблюдать, иначе дотаций лишатся. Ещё и своих добавлять, вспоминая советскую попоболь. И так уже половину российской эстрады уже под санкции подвели. Спел "Офицеры" в военном кителе - санкции, сказал "Крымнаш" - санкции, священника Кураева даже не знаю за что санкционировали.
А санкции это, как правило, не только запрет на въезд в страну, но и замораживание активов и арест имущества.
Короче, для приобретения недвижки в Прибалтике слишком велики геополитические риски.