Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Бросила диссертацию. Сложности морального выбора. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14374)

milla_gym 12.08.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 600256)
Ну да, стадо бежит. А вы не в стаде и вся в белом.

А это она и есть.

Не имеет. Политическая история (как часть исторической науки) имеет. А остальное от лукавого.

А вы, конечно же, не такая, потому и статей не написали до сих пор.

Не такая "белая", раз обратилась сюда. Да - не в стаде, у меня не было корыстных мотивов. Я вижу, на каком уровне кто и как пишет работы и очень расстраиваюсь, что не дотяну до достойного и скатиться до тех не смогу.
Ваша уверенность о том, что политология заканчивается на политической истории - заблуждение.

Just Another One 12.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от milla_gym (Сообщение 600258)
Я вижу, на каком уровне кто и как пишет работы и очень расстраиваюсь, что не дотяну до достойного и скатиться до тех не смогу.

Ну так и не пишите. В чем проблема-то? Добро бы у вас была готовая диссертация, пачка статей и какие-то внутренние (моральные, если хотите) затруднения с защитой (как абсолютно бессмысленной, забюрократизированной процедурой), как было у меня (раз уж меня тут вспомнили). При этом за плечами стаж научной работы и ряд реализованных проектов по теме исследования.

А так - у вас не сделано ничего, вы просто ноете. Жалеть вас тут будут ровно до тех пор, пока вы местным докторам в рот заглядываете. Перестанете - вас сразу инфантильной дурой объявят (собственно, некоторые уже). Оно вам надо?

milla_gym 12.08.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 600259)
Ну так и не пишите. В чем проблема-то? Добро бы у вас была готовая диссертация, пачка статей и какие-то внутренние (моральные, если хотите) затруднения с защитой (как абсолютно бессмысленной, забюрократизированной процедурой), как было у меня (раз уж меня тут вспомнили). При этом за плечами стаж научной работы и ряд реализованных проектов по теме исследования.

А так - у вас не сделано ничего, вы просто ноете. Жалеть вас тут будут ровно до тех пор, пока вы местным докторам в рот заглядываете. Перестанете - вас сразу инфантильной дурой объявят (собственно, некоторые уже). Оно вам надо?

К слову, я работала три года в науке. Я участвовала в конференциях, грантах, писала статьи - но это была частью моей работы. Своего проекта я не реализовала, так и есть. Но не надо сравнивать меня с пустым местом, не нашедшим ничего лучшего, как ныть злесь. Хотя говорить что-либо бесполезно.

Just Another One 12.08.2016 11:49

milla_gym, если у вас есть наработки просто сядьте и соберите их в один связный текст, и отнесите на экспертизу в совет, они вам дадут объективных поводов поныть. А если наработок нет, то

Цитата:

Сообщение от milla_gym (Сообщение 600260)
говорить что-либо бесполезно

Ну или тупо сидим, себя жалеем, мы хорошие, все плохие (или наоборот). Это клевая психотерапия, если разово, но когда постоянно - само становится болезнью.

докторенок 12.08.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 600206)
Всяко лучше, чем быть неграмотной спесивой пьяницей.

...

Это отчет о том как поовели две недели? Что пили?

Just Another One 12.08.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 600262)
Что пили?

Кровь подчиненных докторят.

Dr.X 12.08.2016 13:34

Свежая кровь докторят очень вкусна.

Юрген 12.08.2016 13:36

политология - междисциплинарная область знаний. В ней и история и филосфия и психология и социология. ТС, если не дрожите над интернет-анонимностью, выкладывайте ссылки на статьи. Здесь хватает специалистов во всех областях, на досуге почитают, подскажут по делу, вопросы наводящие зададим. Но писать все равно только Вам.
Ну и еще, надо срочно влюбиться, тогда и диссер пойдет и самооценка повысится-))))

Just Another One 12.08.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 600270)
политология - междисциплинарная область знаний

Даааа, наука наук практически...

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 600270)
надо срочно влюбиться, тогда и диссер пойдет

Я даже могу сказать, куда он пойдет :)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 600269)
Свежая кровь докторят очень вкусна

Если свежая и если докторенок непьющий.

Старший докторенок 12.08.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 600263)
Кровь подчиненных докторят.

Ну слава Богу Вы не мой начальник. Сейчас у меня зав. каф. очень хороший.
А ведь Вам понравилось быть начальником и командовать людьми.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.