![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
ааааа
|
08.00.05 Industry, Вас, кстати, утвердили?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30005, в общем, я Вам сочувствую - Вас посетил белый полярный лис. В самом худшем случае Вам возможно придется заново учиться в аспирантуре и делать новую (сильно переделывать существующую) диссертацию под новый совет. Как реальный вариант проскочить с существующей работой и аспирантурой - срочно через НР искать новый совет, причем быстро, оперативно и по горячим следам. Кстати, члены Вашего диссовета могут быть членами других доступных советов по Вашей специальности. Срочно выхродить на них и вентилировать вопрос. Может быть удасться пристроить существующую диссертацию. В Вашей ситуации - вплоть до того что закатывать истерики вплоть до ПДС и ректора, трясти догвором, блефовать (аккуратнонамекать) судом - пусть трясут задницей и решают Ваш вопрос. Еще раз - самый реальный вариант в данной ситуации - наверняка среди челнов Вашего совета есть люди, членствующие в других советах по специальности. Идти самому к УС совета, брать список членов, предварительно спросив, есть ли среди них члены других ДС, и вплоть до того, что самому всех обзванивать. настойчиво, но не грубо - прессовать всех и всех ставить на уши. Добавлено через 5 минут Но в целом ситуация - надо четко понимать - ПРЕДЕЛЬНО плохая для Вас лично. |
Цитата:
|
Цитата:
это к тому, что от его доброй воли ничего не зависит все само собой - сам он пойти не может в любом случае - поулчается все равно его организация теперь опять должна ему что-то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере проявить настойчивость. По крайней мере по своему опыту могу сказать - организация всех моих защитных вопросов решалась только таким образом, что я доставал практически всех "залезая через задницу в гланды". Допускаю. что многие вопросы мне решали лишь бы отвязаться, но - защита - это надо соискателю. свои интересы надо продавливать. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |