![]() |
Цитата:
|
Старший докторенок, никто не пошел, но, прежде чем давать пожрать, еду надо приготовить.
Предоплата 100%. Никто эти деньги не вернет. Добавлено через 7 минут Martusya, вы что мне хотите доказать? Я знаю, что идут в совет и защищаются. Я сам шел и защищался. И банкет у меня был может быть и меньше 20 тысяч (да точно меньше) - я просто не помню. Но бывают организации без советов. Бывают организации, которые не рассматривают докторские своих сотрудников и не дают выписку ни в какой совет. Бывают советы, которые не принимают "с улицы", и т.п. У всех все очень по-разному. Ну да, я не претендкю на то, что экономика это наука. Это, наверное, профессия. А в профессии связи - деловые :) То есть бизнес. Добавлено через 2 минуты Я про физику - святую и благословенную - понятное дело - не говорю. За технологов еще мог бы сказать - там я тоже член совета (теперича), и вообще знаю, а физиков, как и филологов у нас нима. |
Цитата:
Я надену белое пальто и сделаю смелое заявление - если защита стоит столько денег, то не надо пачкаться об такие "науки". Извините, все кого задело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще много про кого, да? Так что когда свой поток формулируете, то как-то почетче. Неэтосамое все таки, а доктор наук. Скрытый текст
Кстати, в свете ванильной благости, к которой мы стремимся,
как быть с самопровозглашенным статусом Тима? Он мат или чего? |
Martusya, ну, надо еще добавить еще от организации.
Я не скрываю, тут речь идет об одной пафосной организации, фирменным стилем который и 30 лет назад было кидануть на защите диссертанта с оплаченным банкетом в ресторане Прага. И по этим же наукам все в иных местах бывает все намного проще. Другой вопрос, что мало организаций вообще, где пдс готов взять сегодня докторскую вообще. Увы. Добавлено через 37 секунд 4gost, были бы они еще емкими в плане доходов, а не только расходов. Добавлено через 1 минуту Martusya, на русский можно перевести? Я никому мат не ставил. Я вообще в шахматы играть не умею. Добавлено через 1 минуту Martusya, и вообще не надо тут агрессии. Я рассказывал не про себя, не про ситуацию к которой я имел какое-то отношение, и не я устанавливал эти порядки. Поэтому - я не программа время и не спортлото, чтобы мне претензии предъявлять. |
Team_Leader, раз люди на это идут - значит могут себе позволить. Конские цены берутся не с потолка
|
Цитата:
Будет как скажете. Главное, дышите ровно и глубоко. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то Цитата:
Тима же зря говорить не станет. |
4gost, I do not know.
Но, достаточно примеров, когда для кого-то докторская - реализация высокой жизненной цели (эфемерность коей они не понимают), и люди идут на расходы не сообразуясь с их окупаемостью. В коце концов - это меньше расходов провинциала на покупку с нуля квартиры в москве. Так что можно как-то затянуть пояса при сильном желании и при невысоких доходах. Если люди умудряются квартиры покупать - почему им не умудряться платить за докторантуру. И кстати - защит там тоже - единицы. Не поток. Потока сейчас вообще нигде нет. Добавлено через 50 секунд Martusya, даже без этих расходов - я бы все равно подумал. Добавлено через 17 секунд Здрровье не купишь. |
Team_Leader, как Вы выражаетесь, в пафосном ВУЗе, два месяца назад, защита докторской по экономике БЕЗ денег (про банкет не уточнял).
По поводу надобности защиты и отбивки денег, Вы просто не в теме, я не скажу за регионы, но в Москве, как я себе это вижу, все отбивается. З.Ы. Да, я сам сейчас защищаться бы не рискнул, но это я реально на себя и свои заделы смотрю. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |