Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие новости? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14815)

kravets 31.07.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 655768)
Вопли мальчишек вызовет шипение людей любых возрастов.

Приехавших без детей - наверное. Приехавших с детьми - маловероятно.

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 655768)
Тут родители в первую очередь должны думать, как детей занять и куда отвести, чтобы их вполне закономерный фонтан энергии никому не мешал.

Это санаторий. Никак не занять и никуда не отвести. Об этом одна из родителей думала меньше всего на старте, увы, похоже.

Maksimus 31.07.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 655782)
Не Вам судить, что я понимаю, а что нет.

а кому же еще?

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 655783)
Приехавших без детей - наверное.

многих и в самолетах детные раздражают, даже высказываются идеи делать разные рейсы для детных и без.

Courtney Love 31.07.2017 17:04

Цитата:

Это санаторий. Никак не занять и никуда не отвести. Об этом одна из родителей думала меньше всего на старте, увы, похоже.

В том- то и дело. Современные москвичи вроде должны уже различать санаторий, гостиницы разных категорий, апартаменты и проч.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655785)
а кому же еще?

многих и в самолетах детные раздражают, даже высказываются идеи делать разные рейсы для детных и без.

Бесплатный багаж вон уже отменили в дешёвых билетах.

докторенок 31.07.2017 17:16

Цитата:

Приехавших без детей - наверное. Приехавших с детьми - маловероятно.

Некоторых родителей чужие дети тоже раздражают. В любом случае виноваты в данном случае именно родители, а не бабули с палочками. Это так можно договориться, что бабули с палочками раздражают в магазине, в транспорте. Впрочем у нас тут одна уже истерила по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655785)
а кому же еще?

Не Вам это точно. Кстати, меня лично дети в самолете и поезде не раздражают. Вот их родители иногда бывает.

Maksimus 31.07.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 655786)
Бесплатный багаж вон уже отменили

Идея-то правильная: не должен пассажир, везущий грубо говоря только купальник и шлепки, платить столько же, сколько пассажир, везущий 20 кг. Но в этом был бы смысл, если бы тарифы пересчитали. А так у нас и норму отменят и цены не снизят...

Team_Leader 31.07.2017 17:21

Цитата:

Об этом одна из родителей думала меньше всего на старте, увы, похоже.

второй из родителей тоже не подумал совсем. потому что заранее психологически уже выкинул это лето (очередное) в мусорное ведро.
И ему уже было на все глубоко пофиг

Добавлено через 43 секунды
Помойка сюда - помойка туда - какая разница.... :smirk:

tanya92 31.07.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655778)
Не можете понять, т.к. вы (насколько я понимаю) человек не семейный. А в семье не всегда можно реализовать свои хотелки.)

А Вы семейный что ли уже?:D
Вас форум поздравить забыл?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655790)
Идея-то правильная: не должен пассажир, везущий грубо говоря только купальник и шлепки, платить столько же, сколько пассажир, везущий 20 кг. Но в этом был бы смысл, если бы тарифы пересчитали. А так у нас и норму отменят и цены не снизят...

Когда невозвратные вводили, не пересчитали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655772)
так в том-то и дело, что в санатории мало можно "куда отвести" детей и недаром там по большей части отдыхают именно пенсы. Каждому свое. По-этому я за раздельный (от стариков) отдых, проживание и т.д.

Представляю, дожил Максимус до пенса, отдыхает в санатории.
Приехал молодой и такой - Максимус-пенс, валите-ка вы в резервацию для пенсов, я за отдельный отдых.

Сами таким же будете пенсом.

Courtney Love 31.07.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655790)

Ну, нужно сказать, что, например, S7 уже пару лет продает вариант билета только с ручной кладью, дешевле, чем билет с багажом. Но не все можно в ручную кладь, в этом и проблема.

Добавлено через 5 минут
tanya92, да никто не против пенсов, но для вроде бы здорового человека проводить время под взглядами инвалидов - очень неудобно как-то, совесть начинает мучать. Как- то я была в таком месте.

докторенок 31.07.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 655793)
Представляю, дожил Максимус до пенса, отдыхает в санатории.
Приехал молодой и такой - Максимус-пенс, валите-ка вы в резервацию для пенсов, я за отдельный отдых.

Сами таким же будете пенсом.

Вот вот, именно такую мысль я пыталась ему внушить.

Team_Leader 31.07.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 655796)
tanya92, да никто не против пенсов, но для вроде бы здорового человека проводить время под взглядами инвалидов - очень неудобно как-то, совесть начинает мучать. Как- то я была в таком месте.

речь именно об этом!
Не то, чо пенсам надо валить.... туда не надо ехать тому, кому туда не следует......

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.