![]() |
Цитата:
Посмотрел на свою карточку... Ничего даже в ТП писать не надо. Какая организация указана в метаданных (читай - в издании), такая в РИНЦ и попадет. |
Цитата:
|
А для чего она должна быть кликабельной? А зачем это нужно? Авторам - нужно, ну и ладно.
|
Ну вобщем, задача минимум - сделать сайт с названием, объяснением цели НИИ и списком ассоциированных исследователей, объявив об открытом характере структуры. Задача максимум - зарегистрировать НИИ как юрлицо.
|
Почитайте: https://zhazhda.biz/base/ooo-bez-sotrudnikov
|
Цитата:
Юрген, у меня предложение конфликтогенных участников не рассматривать ни на каких условиях. Во избежание риска переругаться еще до того, как все начнется. А вообще, как с десяток конструктивно настроенных соберется - начать обсуждать конкретику. Чтобы не давать повода для реплик как у Максимуса. |
Цитата:
Регистрация ради регистрации - это утопия. Нужен работающий проект. Максимум - это дать возможность желающим реализовывать свои проекты и зарабатывать деньги на понятных всем условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте начнем сначала. Как выглядит в вашем представлении эта структура? А то я пока услышала только "красивая надпись в данных об авторе", "сделать сайт своими силами" и "реклама в соцсетях". Последние два, как мне кажется, требуют неких навыков - вы их умеете? |
Цитата:
Тут ведь дело не просто в кликабельности. А в учете научной продукции. Невозможно будет сказать, сколько чего понаписали сотрудники виртуального НИИ. Кроме того, если нет возможности привязаться к организации, то написании её названия возникнет разнобой. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |