KGB_FSB_Kurator |
14.02.2018 09:14 |
Dr.X, я просто здесь это оставлю:
"Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях."
Так и записано, внутренней, а потом уже внешней.
Оставьте свои, не соответствующие установленому щаконодательству бредни при себе. Ну или понятия. Только государство не модет дить по поеятиям, оно должно дить по закону. А закон говорит четко - за внутреннюю политику отвечает как раз Президент.
Добавлено через 1 минуту
Да, да, блестяще они, понимаешь, сработали. Отбили атаку. Цены на нефть, а какого хрена в такой стране, как Россия все зависит от чертовой цены на нефть. И что кроме нефти ничего у нас толком нет. За это правительство не отвечает? Союза уже толком нет 30 лет, за 30 лет так и не сподобились создать в экономике ичего путного. И демографические потери под 30 миллионов. Хуже войны.
Я все понимаю, но тут Ваш ура-псевдопатриотизм не уместен. Просрали все полимеры.
Добавлено через 3 минуты
Не пойду на выборы. Они ничего не решат и от смуты уже страну не спасут. Буду тихо и наблюдательно готовится к смутным временами, они все и решат.
|