![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на первом курсе учился лет 25 назад, у нас была "вышка", слушали-решали задачи. Более-менее все сдали. Потом я через много лет пришёл работать на свою кафедру. Учебные планы те же, преподаватели во многом те же, что меня когда-то учили. В частности, та же математичка - женщина с редким отчеством и уже позабытой мною фамилией. :) И, представляете, нынешние студенты не понимают на занятиях вообще ничего. Даже устроили "революцию" с требованием заменить им преподавателя. Очень обидели этим математичку, конечно... Она вполне могла устать за эти годы, эмоционально выгореть. Но программа-то и материал абсолютно такие же! Вполне может быть, что дело не столько в курсе, сколько в студентах. |
Как обычно: "сама идея интересная, а исполнение неудачное".
|
так поэтому у ВШЭ и была идея, что эти дистант.курсы готовят ведущие вузы
|
Maksimus, да, но еще мне кажется, что все-таки они должны быть вместе, а не вместо...
|
Ну так наверное никто не запретит и самим дополнительные курсы записывать
|
Цитата:
|
Господа, переход на дистанционные курсы - это переход с очного образования на заочное. По сути, вся эта идея с базовыми ВУЗами сводится к тому, что нормальное очное образование можно будет получить лишь в нескольких столичных ВУЗах, а все остальные ВУЗы станут оказывать услуги по предоставлению заочного образования.
|
Артём, именно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |