![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже случай, когда, что называется, лучше "прикинуться неучем" и успешно поступить на работу просто с дипломом ВО. |
Team_Leader, мне что-то кажется, что Ваша жена не хочет быть школьной учительницей.
|
Рената, я вроде за личными советами не обращался, а спрашивал о решении формального кейса строго в рамках формаьных условий.
Добавлено через 1 минуту Хотеть можно что угоно.... Я может быть когда-то хотел на Буране на Луну полететь. Работать надо там, где деньги плотють. Добавлено через 5 минут Я считаю что все эти теории нематериальной мотивации к труду - лженаучны и оппортунистичны, и направлены на дальнейшее угнетение рабочего класса. Потому что миллиардерам лишний миллион не лишний, а "просты люди" должны работать за "нематериальную мотивацию". Все хотят получать больше денег. точка. Где кем и как.... да хоть говночистом. если 500 штук заплатят - пойду! Все остальные нематериальные составляющие мотивации - хрень собачья я считаю.... Я никогда не хотел быть собственно экономистом, а на экономический факультет пошел - потому что рассчитывал, что таким образом в итоге "больше плотют". Была бы иная конъюнктура - пошел бы на юриста. еще иная - на инженегра (но конъюнктура была плохая), хотя скажу крамольную мысль - что иненером мне нравится больше экономиста. сидел бы считал стойку шасси в КБ - очень даже интересно, но еще раз - я такисчитаю, что счастье - именно в деньгАх и ни в чем ином. Добавлено через 18 секунд остальное - купим. Добавлено через 1 минуту "не в деньгах счастье, а в их количестве". |
Team_Leader, простите, если вкрячиваюсь куда не надо со своими советами.
|
Team_Leader, ох чую вы опять по своему методу решили действовать. тут про учительство втираете, а жена небось предложение на должность проректора получает и вы что бы не спугнуть удачу....
вы же , не так давно писали, что жинка ваша кафедру себе завствовать хотела поиметь |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Рената, все нормально. Не за что извиняться :)
Добавлено через 15 минут Цитата:
Так что сказать прям уж что сильно мне это задумывание помогло - я не могу. многие вещи я - с сегодняшних позиций, делал наверное неправильно. Основное - что сидел на попе ровно в 2005-2008, когда надо было самое оно "рвать когти". Смешно сказать - я резюме первый раз на HH разместил в тот вечер, когда в СШП Лемон Бразерс случился :laugh: Добавлено через 1 минуту С другой стороны .... а кто мог ожидать, что у нас такая жопа и полный застой с нулевым ростом ВВП на 10 лет с 2008 года случится..... :smirk: Что у нас сегодня уровень ВВП тот, который должен был быть в 2009.... |
Пойти в училки в шарагу после вуза - это сильно.
Говорят что бомжи хорошо получают, собирая бутылки по мусоркам. |
Меня удивляют эти рассказы про баснословные зп учителей. Подмосковье СПО . 1 ставка преподавателя 1 квал. категории - 22 000 руб. (без вычета 13 %). высшая квалиф. категория - 25 000 руб.
Москва - моя коллега учитель математики работает 50 - 60 тыс руб.- это потолок (высшая категория. 25 лет стаж) + классное руководство+ каждый день конкурсы, пляски, олимпиады, открытые уроки, ОТЧЕТЫ (бумаг еще больше чем у меня в СПО И ВПО). Большая часть составляет стимулирующую, которую директор, как правило, распределяет по своим людям. Абсолютная непрозрачность данной системы позволяет это делать. Я вот свою СПОошку с удовольствием бы поменяла на ВУЗ, ибо бытие определяет сознание, но стремиться из ВУЗа в школу может лишь человек очень далекий от реалий современной школы. |
02.11.2018
Вакансия службы занятости Учитель (преподаватель) математики, Иркутская область Должностные обязанности: обучение математике в соответствии с программой средней полной школы, разработка программ обучения, проведение экзаменов Опыт работы (лет): опыт работы не требуется Требования: наличие среднего или высшего профессионального образования, ответственность; при трудоустройстве необходимы: справка об отсутствии судимости, медосмотр Образование: Среднее профессиональное Оклад 6842 рублей З/п 21 210 р. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |