Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 682564)
Почему тогда люди полнеют или худеют при приеме гормонов при прежнем калораже?
|
Либо от них обмен веществ ускоряется/замедляется (это при прежней калорийности питания), либо начинают есть по-другому, не замечая этого. Мне, например, при лечении одними гормонами на время отменили другой, без которого щитовидка работает, мягко говоря, не очень хорошо. Вот, как говорится, и результат на лицо, и прочие части тела тоже.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 682573)
Это не есть - истязание. А на лыжах бегать - удовольствие.
|
А я и не спорю. Вполне может быть. Я даже иногда думаю, что и Тиму это нравится. Но вот как почитаю его посты... И как-то так получается, как в последнее время на форум ни загляну - везде Тим с проклятиями какими-то, не дающими ему заниматься лыжами :D
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 682574)
Но если бегать и постоянно фиксировать как, с каким пульсом, с каким ходом - это уже работа, а не удовольствие.
|
Если худеешь, то это, действительно, работа. Причем такая работа, в которой нет выходных и отпусков. И особого удовольствия от каких-то моментов может не быть. Но это просто жизнь, и хоть какая-то радость быть должна. Ну, или хотя бы не постоянный напряг. А когда сплошное самоистязание, то это, мягко говоря, грустно как-то...
|