Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Лидер, как и Тим! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15441)

mitek1989 29.10.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696394)
оценки общих знаний и умственных способностей.

а что, наличие ученой степени д.э.н. у конкурсанта - организаторам на это пофиг? Всё равно будут умственные способности проверять? :)))

"Дебилы, б...ть" (c)

_Tatyana_ 29.10.2019 14:55

Team_Leader, Исусе, вы опять ... Зачем?????

Team_Leader 29.10.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 696419)
а что, наличие ученой степени д.э.н. у конкурсанта - организаторам на это пофиг? Всё равно будут умственные способности проверять?

вот тут я бы сказал, что это не совсем одно и тоже.
Ученая степень - это способность к научной работе, а тесты... Это, грубо говоря - немного упрощенный GMAT.
А GMAT, это, как сказано в Видео выше - это не совсем соревнование по прыжкам, а именно соревнование по прыжкам в мешках, где побеждает тот, кто... таки лучше прыгает не вообзще, а именно в мешках.
Как-то так.
При этом там же не абсолютное значение тестируется, а относительное по выборке. сравнивается с другими соискателями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 696425)
Team_Leader, Исусе, вы опять ... Зачем?????

а что еще делать?
Ждать окончательного развала конторы и потом идти читать лекции по ставке доцента?
Или строчить резюме оптом на HH?
Какие варианты?
Жизнь явно катится под откос, сидеть вообще ничего не делать?

LiebeSingen 29.10.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696427)

а что еще делать?
Ждать окончательного развала конторы и потом идти читать лекции по ставке доцента?
Какие варианты?

Если Вам сейчас нечего делать, то можете мне помочь с бумажкой о внедрении результатов диссера :D

Team_Leader 29.10.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от LiebeSingen (Сообщение 696429)
Если Вам сейчас нечего делать, то можете мне помочь с бумажкой о внедрении результатов диссера

ды не то, чтобы нечего.
но с бумажкой о внедрении точно не помогу, моя контора такого не подпишет. Это исключено в принципе.

_Tatyana_ 29.10.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696427)
Какие варианты?

я запуталась, шо капец. то вы делаете ставку, то не делаете, то вон уже моете тарелки на брайтоне.

и чего вам уже на жопе ровно не сидится? Бэха есть, жена есть. теща оливье поставлять будет с огурцами

Team_Leader 29.10.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 696434)
и чего вам уже на жопе ровно не сидится?

оно б сиделось бы, если бы уже не срок 9 лет на одном месте, за которые, скажем так, обоснование роли и функции моей в данной организации, основательно бы не подточились бы. за прошедшими изменениями.
В значительно бОльшей степени, чем в отношении "профессора делающего неквалифицированную работу старшего преподавателя путем чтения лекций бакалаврам".
И в отличие от вуза тут опции перевести на позицию старшег опрепода - нет. В бизнесе все просто: "расти или уходи", поэтому сидеть на попе уже точно не получится.
До следующего лета максимум.
Поэтому огромная дыра в семейном бюджете уже фактически зияет.
На детей надо все больше, подоспели медицинские проблемы у родителей и т.д....
И у меня волосы дыбом от количества неразрешимых проблем в самой обозримой перспективе.

Рената 29.10.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696435)
И у меня волосы дыбом от количества неразрешимых проблем в самой обозримой перспективе.

Вы (если не перестанете себя накручивать) вообще можете и родителей и детей без спонсора оставить.
Понаслаждайтесь достигнутым что ли. Хоть немного.

Martusya 29.10.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 696441)
Вы (если не перестанете себя накручивать) вообще можете и родителей и детей без спонсора оставить.
Понаслаждайтесь достигнутым что ли. Хоть немного.

Да не берите в голову. Тима просто так со сглазом борется.
Не удивлюсь, если носит красную нитку и булавочку, подколотую в меховые трусишки. Доктор экономических наук, дважды. Чего вы хотели

Team_Leader 29.10.2019 18:00

Рената, каким достигнутым?
родителям я толком кроме пары случаев - и то возвратно - ничем еще и не помогал. Пока всю жизнь только они мне.
А вот как раз в тот момент, когда им может потребоваться моя помощь - (только-только отец на пенсию вышел, пару месяцев как) - я могу их подвести.
И "звоночки" по медицине там пошли лавинообразно :facepalm:
радоваться абсолютно нечему

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.