![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Дача (как частная усадьба с землей) - это место, где человек, выходя на вольный воздух, тем не менее, остается в своем дому)) Но это мои заморочки, конечно, я понимаю. Я вот, например, еще заборы обожаю. Цитата:
Кстати, как мне кажется, раз нравится Москва, так переехать в нее несложно. При переезде вопрос обычно упирается в работу. Жить можно там, где есть работа. В Москве она есть. У меня же проблема сложнее: в родной город, районный центр, я вернуться не могу именно из-за того, что работы там нет. Но благо, я живу недалеко. Езжу постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня коммуналка 5000 руб. в год, ну и на поездки на дачу и в город за год максимум 3000 руб. в год уходит. За такие деньги дальше Челябинска я вряд ли уеду :) Из сил: дрова порубить, в доме убраться - это ж ерунда. Зато живу и работаю (удалённо) на природе с апреля по октябрь. |
Цитата:
Я могу сравнивать, у меня есть и то, и другое. Причем, если в квартире часть проблем решается сообща, то в доме все проблемы только твои. Течет крыша, обработать подвал, косить траву, убирать снег, чистить септик. Ну и много еще чего, что в городе не делаешь. Платежи за дом чуть больше за счет газового отопления. Природа, да, хорошо. |
Рената, хех, так дачу нужно правильную иметь, и проблем не будет :)
Как это сделано у меня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, думаю, топикстартеру дом в черте Москвы не грозит в ближайшее время, так что переживет как-нибудь. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |