Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Россию исключили из Болонского процесса (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16520)

Dr.X 11.06.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 720269)
Доктор не танкист, доктор - баран :laugh:

Снова повторю убогому фашиствующему лучнику его диагноз: сам дурак :cool:

Hulio 11.06.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 720269)
Самая высокая посещаемость, которую я видел, была в милицейском вузе.

это да, ходили как на работу, чего-нибудь не додашь на занятии по прочине нехватки лекционного времени - жалоба в деканат.

Лучник 12.06.2022 07:59

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 720277)
Снова повтор

Так в том и заключается игра.
Коррида на минималках.
Вместо пикадора - лучник, вместо быка - баран :laugh:

Dr.X 12.06.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 720287)
Так в том и заключается игра.
Коррида на минималках.
Вместо пикадора - лучник, вместо быка - баран :laugh:

Я ведь Вам уже как-то сообщал, что Вы о себе мнения, превосходящего действительность многократно. В этом Ваша проблема. Дурак никогда не догадается, что он дурак, и вот это всё. Теперь, вот, пикадором себя возомнили, а ведь всего лишь дурак :cool:

Я даже честно - удивляюсь как Вас с Вашим интеллектом пускают студентам что-то преподавать. Даже заведомо ненужное им, типа социологию в физкультурном институте, и т.д., но ведь пускают же, понятно что быдловузики, но ведь студенты эти всё равно - люди, а тут Вы, такой какой есть, фашист, и позор российской гуманитарной науки, как мной было отмечено ранее, в ветке о будущем гуманитарной науки. Я бы вас гнал в шею отовсюду выше уровня дворника, или чистильщика унитазов. :cool:

Самое забавное, что несмотря на самомнение, и природную тупость, Вы сами смутно ощущаете, что Ваш реальный уровень ниже плинтуса. Поэтому, несмотря на степень доктора и звание профессора, отправились учиться в магистратуру, о чём тут сами и рассказывали. Занавес :cool:

mitek1989 12.06.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 720289)
позор российской гуманитарной науки

Учредим такую локальную премию.

А еще: "Позор российских физико-математических наук", "Позор российских технических наук", "Позор российских медицинских наук"...

А в конце года огласим номинантов, и выберем победителей

Dr.X 12.06.2022 19:54

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 720291)
Учредим такую локальную премию.

А еще: "Позор российских физико-математических наук", "Позор российских технических наук", "Позор российских медицинских наук"...

А в конце года огласим номинантов, и выберем победителей

Учредите, чего же не учреждаете? :cool:

Я уже и проголосовал, можете мой голос учесть.

Лучник 12.06.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 720289)
Я ведь Вам уже как-то сообщал, что Вы о себе мнения, превосходящего действительность многократно. В этом Ваша проблема. Дурак никогда не догадается, что он дурак, и вот это всё. Теперь, вот, пикадором себя возомнили, а ведь всего лишь дурак

Я даже честно - удивляюсь как Вас с Вашим интеллектом пускают студентам что-то преподавать. Даже заведомо ненужное им, типа социологию в физкультурном институте, и т.д., но ведь пускают же, понятно что быдловузики, но ведь студенты эти всё равно - люди, а тут Вы, такой какой есть, фашист, и позор российской гуманитарной науки, как мной было отмечено ранее, в ветке о будущем гуманитарной науки. Я бы вас гнал в шею отовсюду выше уровня дворника, или чистильщика унитазов.

Самое забавное, что несмотря на самомнение, и природную тупость, Вы сами смутно ощущаете, что Ваш реальный уровень ниже плинтуса. Поэтому, несмотря на степень доктора и звание профессора, отправились учиться в магистратуру, о чём тут сами и рассказывали. Занавес

Эпизод V. Баран наносит ответный удар :laugh:

Буммм!! :Durak:

kravets 12.06.2022 21:44

Вот поэтому персонаж, профессор, у меня давным-давно в игноре. Хвала форуму, дает такую техническую возможность. Рекомендую.

Dr.X 12.06.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 720300)
Эпизод V. Баран наносит ответный удар :laugh:

Буммм!! :Durak:

Хе-хе. Дурак лучник до сих пор не понял, как над ним ржут и упорствует в своей тупости. Любопытно-с... :cool:

Лучник 13.06.2022 05:02

kravets, досточтимый профессор, это мое давнее хобби.
Кроме того, понимать алгоритмы мышления идиота мне и для работы полезно.

Впрочем, прошу прощения у коллег за засорение эфира.
Обещаю не злоупотреблять :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.