![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о принадлежности журнала к списку ВАК до 2017 г?
И еще вопрос. При защите диссера принадлежность журнала к списку ВАК рассматривают на момент публикации статьи, а не на момент защиты, верно? И если у меня есть публикации в ВАК журнале, но лишь совсем частично связанные с диссером, то их не учтут в ДС? |
Цитата:
У вас кандидатская или докторская?Если кандидатская, то я бы не рекомендовал выходить на защиту со статьями от 2017 года. Лучше опубликовать новую/новые статьи. Ибо статьи от 2017 года ставят вопрос об актуальности всей работы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, понимаю про въедливость. Перестраховываюсь P.S. Все нашла! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если одна и та же мысль без дословного самоцитирования в разных статьях, то уже не считается? |
Евгений 76, в чем тогда новизна?
|
В путях обоснования итогового положения. Как вариант
Кроме того, нигде не запрещено одно и то же ПВЗ, один и тот же результат диссертации формулировать в виде разных статей в разных журналах. И не вижу преграды не зачитывать такого рода публикации в копилку для диссертации |
Цитата:
И если этот результат будет по объему невелик, то диссер отфутболят. Даже если этот результат есть в 100 разных статьях. |
Цитата:
С подсчетом ВАК в том и проблема. Например, e-library выдает один мой список статей из ВАК журналов, их прилично (для диссертанта), около 13 штук. Но проблема по сегодняшним временам, что журналы ВАК по разным специализациям, поэтому сижу и дотошно считаю, сколько же их, актуальных на данный момент и ситуацию |
Цитата:
Но изначальный вопрос был с другого ракурса: засчитываются ли в копилку диссертации разные статьи, где одинаковый или очень близкий к прежнему результат. Я считаю, что да. Если аргументация, методология, пути исследования, доказательная база отличаются |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |