![]() |
Цитата:
"— А жучки?! — неистовствовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! — Мы набросаем в него жучков, — пообещал Оп. — Наберем целое ведро и высыпем в чан. О`Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, — Невежество! — визжал он. — Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и…" В общем, соглашусь Цитата:
|
Цитата:
Почти все бывающие - не имеют никаких должностей и связей, равно как и намерений. Просто тухнут тут :cool: |
Цитата:
б) точно не хотят, если Вы не генеральный ди(про)ректор чего-нибудь в) если в данных есть что-то, что может помешать защите, оно помешает за те месяцы, которые работа будет висеть на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чойта в одной программе? Любой клиент-сервер - как минимум две, тяжелые мультиагентные задачи - как минимум по числу типов агентов +2 и т.п. Это если одна задача.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Именно. Идея - это такая занятная штука, что ее открыватель находит ее там, где гуляли другие, но не нашли. А вот когда она найдена - могут найтись (и находятся) многие, кто считает "это было очевидно", "ничего интересного и нового", "я нашел это раньше, но не публиковал". В общем, много грязи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |