![]() |
Pavel, Mike
Очень приятно найти единомышленников в иной сфере, чем наука на научном форуме :) Сам окончил музыкальную школу по классу гитары, до сих пор с удовольствием играю и учу новые вещи. Из последних Ave Maria Шуберта. За программу - спасибо, тоже всегда испытвал проблемы с тем, чтобы на ходу снять аккорды на слух, но сам предпочитаю играть по нотам. ЗЫ: Цоя тоже уважаю очень сильно. По теме: Сам недавно начал задумыаться о подобном..вот стукнуло 27 и тридцатник то уже не за горами. На данный момент выбрал новое направление карьеры и надеюсь к 30 уже смогу увидеть какие-либо усехи на этом направлении..иначе, чую, будет депресняк. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я что-то жалею. |
Не знаю, моя молодость, начиня с позднего детства прошла скучно, нудно и однообразно: учился и работал, работал и учился: все время решал какие-то здачи... Глупостей не совершал, не считая неудачного первого брака в 23 года, но, я его в 25 лет уже "переиграл"
Добавлено через 2 минуты поэтому восприятие прошлого для меня - всего лишь пройденные рабочие моменты... не понятно, почему команда, прошедшая в полуфинал должна настальгировать по 1/8, например... Да, жаль некоторые события, некоторых людей, некоторые картинки, но не более |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, до 50 лет чувствуешь себя молодым и подающим надежды, а после 50 сразу старым и готовым уходить на пенсию:)
Так что 30 - это еще не точка отсчета |
Цитата:
Здорово сказано :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |