![]() |
Цитата:
Но через 11 классов и вуз. Покажут папе диплом - и свободны)) Дочь определилась. Хочет быть биологом. Причем, с мультов про "Динь-динь", бесконечно просматриваемых в неразумном возрасте. Я всецело за. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня иной. Я говорю: хороший понт - дороже денег. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1969 |
Я тут тоже занимался занимательной математикой.
Моя средняя зарплата за 11 месяцев 2025 г. была 66 тыс. руб. Мессенджер МАКС предложил мне написать обращение к Путину перед его "общением с народом" 19 декабря. Фиг ли, думаю, а чо бы и не написать? Я написал, что так де и так - я профессор, получаю зарплату 60 тыс. хотя пайку свою вроде отрабатываю на совесть. Как же типа "майские указы"? И шо-таки ви думаете??? В конце декабря мне пришла невиданная доселе зарплата, которая повысила среднюю по году (т.е. за 12 месяцев) до 94 тыс. :eek: Добавлено через 2 минуты Внимание, вопрос: это всем такой подарочек Дедушка Мороз под елочку прислал? |
Цитата:
|
дали премию в 468 000? Поздравляю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплату в 400 000 руб. от универа еще не видывал :eek: Понятно, что мой случай не показателен, ибо я - лох, или по-научному - лошопендрон. Вельможи, полагаю, такую зарплату на постоянке получают. А тут вдруг я. Поэтому и удивляюсь. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |