![]() |
Борьба за безопасность дорожного движения
Muller
Цитата:
|
1) ... миграционная служба взялась восполнить убыль населения России
2) ... намерены создать специальный государственный фонд 3) ... будет предоставлять гарантии русскоязычным иммигрантам 1) ... прямое 2) ... и придётся ГАИ зарабатывать самим. Палку дали и крутись. 3) ... собственно остаётся ждать когда Вас размажет по дороге чебурек за что получит кредит. |
VesterBro
Цитата:
|
Как, однако, все закручено)))
А мне вот нравиться способ, которым пользуются граждане США. Там любой человек, видя даже незначительное нарушение, тут же набирает телефон полиции и сообщает номер машины и тип нарушения. У нас это называется «стукачество», а у них «соблюдение ПДД». И честное слово, мне было гораздо безопаснее и комфортнее жить там со «стукачами»))) И не нужно никаких драконовских мер, вроде расстрела, ссылки и т.п, потому что когда знаешь, что ошибка тут же станет известна полиции и сам не захочешь нарушать правила. Объективности ради надо заметить, что у них там тоже хватает аварий, и всяких прочих «тараканов», но в общем и целом на дорогах там гораздо спокойнее. Но у них и сознание другое, похоже, законопослушность американцам передается с молоком матери. |
Cherry
Цитата:
|
VAR, в Скандинавии не была, поэтому спорить не буду.
Но вот во Франции, Италии, Испании что-то не припомню я особой дисциплины на дорогах))) Хотя такого беспредела как у нас в этих странах, конечно же, нет. |
в средиземноморских странах правила вообще никто не соблюдает. Поскольку люди там привыкли жить не по закону, а "по ситуации"
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |