![]() |
Измена
Если она изменила тебе, радуйся, что она изменила тебе, а не своему Отечеству. Кто то из классиков.
|
Измена
Chat
я с подобной проблеммой сталкиваюсь почти ежедневно, только название ей - врачебная тайна. первый раз тяжко было не проболтаться про "интересное" заболевание родственника моей подруги...пару недель аутотренинга и теперь не стоит такой проблемы! никогда никому ничего не говорить если это не касается непосредственно тебя! |
Хотела тему создать "Супружеская измена". А вот ведь - ничто не ново под луной и предлагаю продолжить дискуссию здесь.
Кто, кому, почему, зачем, когда, с кем изменяет ? Отличается ли измена мужчины и женщины по мотивации и доведения желаемого до действительного ? Как вы оцените тезисы: "У меня с ней только секс" или "Я ему не изменяю ... духовно". Речь о супружеской измене, поэтому добавлю еще вопросы, которые мне кажутся смежными. А бывают ли счастливые браки ? Есть ли секс после брака ? Что значит "простить измену" и возможно ли это ? Можно ли считать "супружеской изменой" излишнюю привязанность мужчины к своей матери :rolleyes:? |
Цитата:
|
Цитата:
Измена в доме - мне даже в исходные тезисы это не пришло в голову включить. Как-то совсем цинично, еще до этого не доросла |
Цитата:
Добавлено через 10 минут А, вообще, Я еще когда советовал
|
Цитата:
Если мысленно захотел чужую жену, то это уже согрешил (цитата неточная, источник известен) Какова вероятность, что мысли перетекут в поступки ? статистика в этой области ? Цитата:
Минет среди школьников - это ведь любопытство, на мой взгляд. И девочкам пожалуй любопытнее :smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вспомнила еще один штамп: виноват всегда тот, кому изменили. Добавлено через 1 минуту и еще один: верность супругу не только означает не спать с кем-то другим, а еще и спать со своим мужем/женой |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |