Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Напишите темы своих диссертаций (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1879)

charodey 15.12.2004 14:47

Напишите темы своих диссертаций

По такой науки как дизайн ,есть хоть что-то у кого-то?
Информационные технологии, композиция, типографика, педагогика, философия, психология и т.д. Это все составляющие ее.

dm 15.12.2004 22:38

Доброе время суток всем.
01.01.05 (теория вероятностей и математическая статистика)
"Случайные отображения и предельные теоремы для систем бесконечного числа взаимодействующих частиц"
(U-статистики, стохастические интегралы и всё такое...)
Пишу здесь тему, чтобы самому не забыть. :)

charodey 16.12.2004 08:09

Название диссертации (рабочее):
Методологические аспекты преподавания ряда направлений и составляющих дизайна в средних профессиональных учебных заведениях.
Нужно:
Все о дизайне, психология - в областях воспринимаемой человеком информации и ее обработки, типографика, композиция - в о общих областях, планометрия (геометрия) в области чисел фабиночи (золотое сечение), информационные технологии - в областях железа и платформ в применении их к издательским процессам и т.д. (около 40 направлений в науке).
Необходимо до зарезу:
Фотографии и рисунки по дизайну -
1. Дзержинский на Лубянке (пока еще стоял) - лучший архитектурный ансамбль XX века (общепринятое мировое мнение).
2. Кавказкий орел - в профиль, анфас - с распростертыми крыльями и сложенными ...
3. Вагоны в метро - Зеленой и Синих веток.
И т.д.

Lutik 16.12.2004 13:05

Привет всем!

(U-статистики, стохастические интегралы и всё такое...)

Сама преподаю статистику. Привет коллегам!!!

Izabellushka 29.12.2004 18:32

[...]

Katerina 30.12.2004 12:54

Рабочее название: "Формирование производственной стратегии промышленного предприятия" (08.00.05)

Sandtod 15.01.2005 02:59

"Боспор Киммерийский накануне античной колонизации" (07.00.06)

Институт Археологии РАН (Москва) :-)

Doctor Bugy 22.01.2005 21:58

Мой НР принял в третей редакции мою 1ю главу о социальных мотивах, только я теперь ее могу непонятно куда засунуть, поскольку эксперимент мой будет посвящен мотивации достижения.
Так что видимо тема моя изменится :(

geleska 11.03.2005 09:40

Тема: "КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ СООРУЖЕНИЯ НИЖНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ НОВОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ" по специальности 05.23.11 Проектирование и строительство дорог, метрополитенов, аэродромов, мостов и транспортных тоннелей

mack 14.03.2005 15:16

"Схемотехника аналоговых радиотехнических устройств на основе базовых матричных кристаллов"
эхе-хе... 95-й год прошлого (как звучит то!!) века...

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.