![]() |
Как бороться со сном
ЕСТЬ предложение! Ё-моё! Мы ж вампиры! Используй свои возможности против маньяка! Так его!
(наш разговор становится похож на белую горячку, не находишь?) |
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
|
Как бороться со сном
На самом деле , Ahaya, мы вот с тобой всё шутим, шутим , а поднятая тема очень важна для экономики всего государства . Не выспавшийся человек работает с пониженной отдачей. Он не проявляет инициативу, медленно соображает, отвечает на вопросы с большим опозданием (как я сегодня на зачёте), порой неадекватно себя ведёт... ущербный сотрудник для любого предприятия. А теперь подумай как много невыспавшихся людей каждый день в объёме всей страны приходят на работу! Это колосальный ущерб! Вот почему все наши беды. Надо срочно искать пути разрешения этой проблемы. Предлагаю привлекать всех , кто не спит после 22.00 к административной ответственности с наложением штрафа в размере месячного оклада. Исключение могут составлять лица, работающие ночью, если предоставят доказательство своего сна днём. Только так мы справимся с кризисом в стране!!! (осталось придумать, как контролировать граждан после 22.00) :p
|
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
Ahaya Цитата:
Ahaya Didi Уважаемые дамы! Придерживаемся темы дискуссии. Звукорежиссеры, вампиры, маньяки - это, конечно, интересно, но правила есть правила. Не забываем, что вы можете отдельную тему дискуссии создать. |
Как бороться со сном
PavelAR
Да, мы всё поняли! Didi Цитата:
|
Как бороться со сном
А я знаю, кто замещает Jacky, но никому не скажу! :)
Цитата:
А пенсионерам скучно сидеть дома - вот они и тянутся поработать. К тому же, работая как лошади в молодом возрасте, мы подрываем своё здоровье. И пенсионеры из нас получатся хилые, с кучей болезней. :D Ahayaечка! Цитата:
|
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
Цитата:
|
Как бороться со сном
Ещё вариант борьбы со сном.
Врач рекомендует: - Если вы не можете уснуть, выпейте фужер коньяку. Если это не поможет, выпейте еще один, а через пять минут еще один. - А если и это не поможет? - Тогда вам будет совершенно безразлично, спите вы или нет. |
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
|
Как бороться со сном
Ahaya
Цитата:
Не правильно я тему назвала! Не буду я с ним больше бороться - признаю его победу и иду спать! |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |