![]() |
Защита: что надеть, как себя вести
PavelAR
Цитата:
И за дело, надо сказать. Нормальная научная дискуссия предполагает взаимное уважительное отношение обеих сторон. Хотя бы потому, что априорная уверенность в своей правоте и неправоте оппонента со стороны может восприниматься иначе, чем это кажется самим участникам диалога. |
-
|
Alyonka
Цитата:
К тому же, к свитеру и джинсам не очень, ИМХО Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
Да и в области кан-кана охотно принимаю Ваши советы, чувствуется, что Ваш опыт здесь значительно обширнее моего ;) *На столе... хм-м... Это разве что с Вашей "модельной" фигурой :D А с моей комплекцией (см.аватар :D)... чревато переломами в лучшем случае ножек стола, а в худшем - конечностей сидящих за ним членов совета... :) * ОФФ Кстати, большое спасибо за совет по поводу личного звонка оппонентам. *Действительно, им-то по большому счёту меня искать не надо, тем более из другого города. *С диким трудом в и-нете нарыла телефон, очень рада, что позвонила. *Успокоилась. *Всё в порядке. |
Alyonka
Цитата:
Цитата:
Угадали... Цитата:
Цитата:
|
Jacky
какое по морде? :) кто мараться то будет? Все равно что поколотить мальчишку, который, не зная, как привлечь внимание девочек, дергает их за косички, а потом неуклюже пояснячает. |
Luchano
Не переходим на личности. Я дал -- будем так считать -- абстрактный пример. Еще одна порция флуда и взаимных наездов здесь не нужна. Dixi. |
-
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-
|