![]() |
Конец привычного мира
Ничего общего не вижу. По взглядам лимоновцы - патриоты и государственники, в отличие от той интллигенции, советских диссидентов и нынешней власти.
|
Конец привычного мира
по взглядам они перечислили и мои претензии (при захвате приемной), однако этому одно слово - популизм.
ПОПУЛИЗМ (от лат. populus — народ), разнородные по идейно-политическому содержанию общественные течения и движения, апеллирующие к широким массам и отражающие противоречивость массового сознания («левый» популизм, «правый» популизм и т.д.). С кон. 19 в. проявляется в разных странах, особенно в кризисные периоды. Основные идеи популизма: прямое участие народа в управлении («прямая демократия»), авторитетный лидер, недоверие к представительным государственным институтам, критика бюрократии, коррупции и т. д. В чертах, свойственных популизму, — вера в возможность простейшего решения социальных проблем (воплощения социальной и национальной справедливости, эгалитаризма), антиинтеллектуализм, почвенничество и др. — заложена возможность разных тенденций: демократических, консервативных, реакционных и др. В политологии существует широкий спектр оценок популизма — от апологетики в качестве модели «непосредственной» демократии до резкой критики и отождествления с демагогией. (С) С&M. |
Конец привычного мира
Официальный сайт "Байкалфинансгруп" все уже видели? :)
Гляньте: http://www.baikalfinance.ru |
Конец привычного мира
Ребята, а вы о чем думали? Вовочка сегодня все объяснил: типа, все законно с "юганском", а до этого был беспредел... Хотя по налоговым претензиям к ЮКОСу вопросов у юристов больше, чем ответов - на мой взгляд, ЮКОС пользовался льготами законно. Но Вовочка, блин, сказал - все нишкнули... и юкосц2ы, и мериканцы...
По НБП. Конечно, из мальчиков-дебилов можно ревдвижение создать... Лимонов - ущербная личность - если кто его читал, то в полном смысле поймет... Мальчикам-скинхедам давал бы два года в общем режиме - их гнилой характер выяснился бы, но из-за этого старого пи...ра, извините, сажать их не за что Добавлено Самое интересное заключается в том, что старое законодательство позволило ЮКОСу все купить (иначе "бизнесмены" всех бы постреляли), а новое позволяет госпрдуркам во главе с ВВП действовать по-своему. Мой пример про отсрочку аспирантов-заочников - из той же серии, но не то что цветочки, а такх - мох... Вовочка сказал: "все в в порядке". так что,, ребята, либо уйдите из юрполя, либо ложитесь под него - особенно вузов касается Добавлено Дамы и господа! Данную тему просмотрел - как-то вы все однобоко оцениваете. Про ВВП, НБП и прочей мелочи я уже высказался. Так что, если есть у кого здравые и "ненавязчивые" мысли (в начале ветки вроде были) - рад буду обсудить |
Конец привычного мира
Хочешь глобальные вопросы обсудить? :)
Ну давай заведем тему - о масонстве, значении тайных обществ в истории и геополитических воззрениях Запада в отношении России. |
Конец привычного мира
Цитата:
http://vremya.ru/2004/235/51/115259.htm |
Конец привычного мира
Дорогой друг,
зная твою бурную фантазию, тебя к обсуждению таких вопросов приглашать не будем :) Токмо должностью модератора и хорошим характером объясняется мое ангельское терпение по части твоих постоянных выпадов в мой адрес ;) |
Конец привычного мира
Цитата:
Цитата:
|
Конец привычного мира
Впервые употребленное ТОБОЙ в этой теме слово "жидомасонский" - это просто провокация.
Ну а если по существу: ты отрицаешь сам факт существования масонов? Или существования масонов в России? Или то, что они оказывают какое-то влияние на мировую политику? |
Конец привычного мира
Philosof
Luchano Не надо ругаться, довольно интересно вас читать. Вы оба интересные собеседники, Luchano, может быть, немного резковато высказывается (прямо как я :) ), но на личности не переходит и ведет себя, мне кажется, корректно и терпимо. Будет очень обидно, если на этом все закончится :( |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |