![]() |
На моей памяти на 9 мая был снег. А уже начали цвести яблони.
|
В Киеве минус 10, на 8 марта обещают - минус 20, так хочется тепла ...
|
Цитата:
|
для меня приход этой весны ознаменовался посещением "маминого праздника" впервые в детском саду у старшего сына. Такое трогательное интерактивное (ну уж не могу без профессиональной характеристики) мероприятие. Я так ярко почувствовала себя мамой, единственной любимой нужной незаменимой ...
Обычно на таких утренниках бабушки и пожилые воспитатели не могут сдержать слез ... я к ним присоедилась :o |
снег пошел:) может на лыжах еще покатаюсь:)
|
Господа, будет ли весна в этом году ?
смотрю из окна: на выходных свежий снежок припорошил грязные сугробы. Картинка походит на февраль, а на дворе - уж почти апрель. Где взять сил дожить до тепла и мороженого, до шашлыков с пивом и гитары, миниюбки и загара, теплого ветра в лицо в машине за городом. Или хотя бы не одевать детей на прогулку по 20 минут !!! |
Цитата:
|
неее....
мороженое требуется в уличном кафе - чтоб разглядывать прохожих и греться на солнышке... или на лавочке у фонтана, что практикуется чаще ибо дети в кафе сидеть не могут шашлыки и пиво - на природе, даче, в частном доме (и природа и туалет комфортный :D) Добавлено через 3 минуты Цитата:
уже на роликах хочетцааа !!!! |
правда, что в Москве много снега выпало сегодня ?
|
Это был не просто снег, а снег с дождем. Мрак! Ужас! Кошмар! Тут не резиновые сапоги нужны, а болотные... Я только порадовалась, что потеплело и вот....:mad::(
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |