![]() |
Про интернет-знакомства
Undefined
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А программеры тоже разные бывают, мое глубочайшее убеждение. |
Про интернет-знакомства
heilig
Цитата:
Это из разряда: если человека студент, конечно, он может быть дураком, но в ПТУ таких больше, чем среди студентов, каки-никак, а вступительные экзамены сдавал (не надо сейчас про "купил", не все же покупают). Дальше идем. Если человека аспирант, но скорее всего он более образованный, чем студент, хотя могу быть конечно исключения. И все-таки чем выше уровень образования, тем более тренированы мозги на умственную деятельность :) Это как спортивная фигура - мало с ней родиться, надо развивать, если лежать на печи, но ничего не выйдет. :) Так вот возвращаясь к знакомствам. Обычно, как происходит - куча компьютерщиков слоняется по сети в поисках ответа на свои наболевшие вопросы вида: "Ну, почему у меня не получается этот метод в данном случае, или что за ошибку мне выдает компиллятор, или ну как же все-таки сконфигурировать то-то, чтобы се-то". В поисках этой информации часто заносит в фидо-конференции, на форумы, на чьи-то домашние сайты компьютерщиков - задаешь вопросы, иногда переходишь на разговор в аську, потому что иногда так удобней - вот и познакомились. Интеллектуальный уровень или по крайней мере уровень образования в комповой области виден :) Далее можно общаться-не общаться, не суть, но знакомство произошло. Иногда бывает, что в процессе таких чисто технических разговоров находится какой-то общий язык, начинает болтовня на другие темы. Конечно, редко это доходит до реального общения - ведь цель изначально совсем другая была, но вот на той неделе у нас сходка рубордовцев и не хватает мест в пансионате, который мы сняли под это дело - слишком много делающих. :) А о чем мне охранником разговаривать?? Не уж :) Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
heilig
Цитата:
Добавлено dimok Цитата:
|
Про интернет-знакомства
Undefined
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
Цитата:
Это я к чему. Многие мужчины только и говорят, что ищут идеал, но почему-то бросают просто замечательных женщин (с моей точки зрения) ради откровенных стерв, с которыми всю жизнь мучаются и при этом изображают из себя героев перед друзьями: "Ах, как она меня достает, ну что же делать, все женщины такие", стоически переносящих женские капризы. Хотя и некапризных вокруг пруд пруди. Цитата:
|
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
А внешность - внешность можно поменять. Я не говорю о пластике. Например, счастливая девушка всегда красива. Или по крайней мере привлекательна. А уж приодеть можно да принакрасить кого угодно. Пример тому - наша эстрада. И вообще: "Женщин нет неркрасивых на свете. Есть одни лишь мужчины слепые" :) Это из рульной песенки, там слова такие еще есть (дело происходит в зоопарке): Слон слонихе сказал: "Моя ласточка", Слон слонихе сказал: "Моя птичка". Там и про других животных тоже :) Аллегория понятна? :) Добавлено heilig Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |