![]() |
не за какой год а в каком году
Цитата:
|
Текущий что? Календарный? Если так, то по-вашему выходит что я учусь в аспирантуре 4 года, а отпуск положен 5 месяцев, ведь каждый учебный год захватывает два календарных.
Поясните пожалуйста, сколько месяцев отпуска я смогу взять после, если сегодня же напишу заявление на 30 дней, и почему. |
заявление на 30 дней и отпуск на 30 дней
в текущем календарном году |
Цитата:
Ст. 124 ТК РФ Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Для преподов - год. |
Граждане, какой отпуск? Всё, с 1-го сентября 125-ФЗ утрачивает силу, на его место приходит 273-ФЗ, в котором есть только определения "аспирантура" и "аспирант".
Право на учебный отпуск - упраздняется. Право на один свободный день с сохранением половины заработной платы - упраздняется. Право на отпуск для завершения работы над диссертацией - упраздняется. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что учебу тех, кто учиться в аспирантуре сейчас, регламентирует, в том числе и приказ 814. Потому что те, кто поступил до 1 сентября 2013 г. получают не высшее, а послевузовское образование. И такое и получать, а в качестве доказательства имея справку. Думаете почему прием документов и зачисление в аспирантуру в этом году вузы намереваются провести до 1 сентября? Но на истину в последней инстанции я не претендую :) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |